Попыталась зайти в лк по номеру, но не вышло. Просто пару лет назад брала кредит почти миллион и мне одобряли уже выплачен. 8-9 лет назад набрала этих займов, было много. Но все с горем пополам выплатила, как оказалось не все.
Лк могли удалить за давностью лет. Остаток долга либо списали, либо вы действительно все выплатили. У них есть там какойнить е-мейл. я бы написала или позвонила, что типа была вашим клиентом, дайте справку, что ничего вам не должна. Если дадут, то можно попробовать пообщаться с бки, на предмет исправления данных на основании этой справки. Или уже с капустой поругаться, что они в бки не сообщили о закрытии долга.
0
Катя
| 1 ответ
Доброе утро форумчане, помогите пожалуйста с датой определения Сид : займ от 2019 года , вернуть должна была 10.05.2019 с 11.05.2019 идет просрочка - в марте 2022 года подали на сп - поскольку не проживала по адресу об этом не знала, в августе сп отменяю . Когда будет сид, я уже запуталась . Помогите пожалуйста
И я серьёзно. Почитайте ветку. Самая адекватная МФО.
0
Дмитрий
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по жизненной ситуации набрал кучу кредитов, более 30 организаций, сегодня начались просрочки. Возможно ли договариваться и переносить сроки с самими МФО, через какое время начинают звонить родным?
У тебя начинаются веселые времена))) Главное не паникуй и не разговаривай с ними, ищи деньги и не продлевай, а копи денег и отдавай, по одному МФО закрывай... Пройдет несколько лет на это, какие нибудь по СИД просудишь - как повезет
Ответить на тему