• 0
    Олег
    | ответов 2
    Скажите, как восстановить доступ в Лк, если номер телефона уже давного нет который там указан был?
  • 0
    Максим
    | ответов 6
    Добрый день. Подскажите пожалуйста вышел ли СИД? Займ от 13 января 2019 года, дата возврата не позднее 3 февраля 2019. Продлений не было. Капуста сходили за СП, сп от 14 марта 2022 года, отменён 7 апреля 2022 года. И если вышел, не могли бы скинуть возражение на сид, denik-92@mail.ru Заранее спасибо.
  • 0
    Quq отвечает Максим
    | ответов 5
    Выясняйте, когда письмо с заявлением о выдаче приказа было сдано на почту.
    Это решающий момент.
  • 0
    Павел отвечает Олег
    Никаких проблем.
    Пишите заявление на имя ген. директора капусты с просьбой сменить номер телефона. Заявление подпишите и напрафьте в капусту фотографию этого заявления по электронной почте.
    Этот же рецепт для любой другой МФО, коллекторов и вообще любой конторы. При любом изменении перс. данных, не только номера телефона.
  • 0
    Павел отвечает Катя
    Через Контакт, Юнистрим первый займ выдавали. И таким образом идентификация проводилась.
  • 0
    Павел отвечает Оля
    В любой момент времени. В личном кабинете вы увидите соответствующую надпись с предложением скидки ДО 90%.
    Но 90% они не списывают. Процентов 30-40 в лучшем случае.
  • 0
    Катя
    | ответов 8
    А есть те у кого займы 7ми 8ми-летней давности? Подавали в суд иск конкретно? Очень старый долг у меня, пока даже сп не было.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катя
    | ответов 7
    слышал, что на дурачка могут пойти, но главное-сп не пропустить, по иску то написать заявление пара минут
  • 0
    Катя отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 6
    Вот интересно прямо. Сегодня прошерстила сайты судов нашего района и даже не поленилась города. Они, конечно подают на СП. Но только СП и есть, ни одного иска от них, ни единого. Но и к моему удивлению ни одной отмены СП нет, что навеевает на мысль, что это все таки в пределах Сид долги. Хотя...
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    | ответов 5
    95% должников СП не отменяют, даже если истёк СИД. Тупо платят. Или не платят, если с них нечего взясть. Так как истечение СИД вынесению СП не мешает.
  • 0
    Катя отвечает Андрей
    | ответов 4
    Это я все понимаю. Ну все же хоть одна то отмена должна быть))).
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    | 1 ответ
    А где вы смотрите? Если столбец Решение и там везде написано "Судебный приказ", это ещё не означает, что не отменён. Надо нажимать на номер дела и так по каждому делу смотреть "Движение дела".
  • 0
    Катя отвечает Андрей
    Именно так и делаю. Но у нас  и  в столбце решение это пишут.
  • 0
    Коляка отвечает Катя
    | 1 ответ
    я отменил и уже 2 месяца не изменяют статус в "движение дела", по остальным отмены везде у меня написали "определение об отмене", а вот в капусте тоже странно мне поему так
  • 0
    Катя отвечает Коляка
    Вот и мне Очень странно. Сама судилась с банками и отмену указывали всегда.

Ответить на тему