• 0
    Соня отвечает Коляка
    | ответов 3
    Можно поподробнее на счёт суда? Заявлять о МИД надо в письменном виде? Что будет если я не смогу прийти на суд?
  • 0
    Коляка отвечает Соня
    | ответов 2
    Да в письменном виде заказным письмом с уведомлением, на суд являться не обязательно, все изложите в письме, главное правильно рассчитать все сроки(дата заключения договора и т.д.)
  • 0
    Соня отвечает Коляка
    | 1 ответ
    Дату заключения договора можно наверное в личном кабинете посмотреть? А вообще могут они с иском пойти, если в отмене СП я написала про СИД?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Здравствуйте, просрочка 9 дней, пропал без связи, трудность возникла. Сейчас восстанавливал ЛК от многих МФО, кому должен, в их списке екапуста. С какого срока они могут начать досудебку? Долг 12к
  • 0
    Андрей отвечает Соня
    Да, могут. А вам надо будет заявить СИД.
  • 0
    Евгений отвечает Сергей
    6-8
  • 0
    Коляка
    | 1 ответ
    Письмо копия иска на 15 листах даже с фотками... Вот они щедрые на бумагу
  • 0
    Ковидыч
    Да ребята после отмены пошли с иском
  • 0
    Артем
    Да, полетели иски... Я из Челябинска, сегодня 6 исков от Капусты в районках зарегистрировали, до этого было 0 за всю историю.
  • 0
    Ка
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отменила сп, начала названивать екапуста, через сколько иск?
  • 0
    Дима отвечает Ка
    около 3 месяцев
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Они в иске и идентификацию с фоткой вашей с листком бумаги печатают?
  • 0
    Коляка отвечает Катя
    Да и еще с паспортом
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Когда они начинают предлагать скидку 90% ? Через определенное время или акция у них перед новым годом?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    У кого займы 2015года? Не помните какая там идентификация еще была, кроме листка? Потому что эту дурь с листком я точно не загружала. А займ был отправлен на Яндекс Деньги, но кошелек был идентифицированный.

Ответить на тему