• 0
    Олег отвечает Тьфуфилберт
    Хороший совет
    Только потом за голову схватишься, да поздно уже, раньше надо было
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олег
    | ответов 8
    не пугайте людей-зп сейчас метится и никто остаток не тронет, хоть 100 иП-больше 50 проц не спишут но до этого еще далеко-пока суд да дело можно и выплатить потихоньку или судиться, а о приставах еще думать рано
  • 0
    Ольга отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 7
    А если нет оф.дохода как у меня что тогда?
  • 0
    Олег отвечает Ольга
    | ответов 6
    На имущество наложат арест и оставят у вас дома на ответственное хранение, но по таким делам я ещё не слышал чтоб приставы этим занимались, закроют по 46,нотони могут опять через пол года обратиться к приставаи и так до бесконечности, пока им самим не надоемт
  • 0
    Ольга отвечает Олег
    | ответов 5
    А если жилье куплено на мат капитал?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    | ответов 2
    а какая разница на что оно куплено-оно единственное, если нет оф. долхода-закроют по 46.1.4 и дело с концом, ваши плитки и чайники никому не нужны
  • 0
    Антон
    У меня три ИП с марта этого года на общую 180 тысяч. Карты арестовали, работаю неофициально, не плачу. Живу по прописке, никто пока не приходил. Но и сами ИП не закрывают. Вот жду, будут ли какие-то телодвижения от пристава...
  • 0
    Спасибо успокоили 😧
  • 0
    Спасибо успокоили 😧
  • 0
    Олег отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Если не ипотека проблем не будет, а если в ипотеке придётся ездить в банк в день платежа и платить в кассу банка ( так как на всех картах будет наложено взыскание,все деньги поступившие уйдут в ФССП) , ну ещё есть варианты
  • 0
    Данил
    | ответов 13
    Ребят, пришел судебный приказ о взыскании долга по договору займа, брал года 3 назад на 8 000р , сейчас 24 000р, в кабинете висит плашка о том чтобы позвонить и получить возможность скидки до 90%, что делать? Приказ о взыскании на 24 000р, хотя тело 8 000
    (Екапуста)
  • 0
    Quq отвечает Данил
    | ответов 6
    Отменять приказ, ждать иск и просуживать СИД.
  • 0
    Olegk отвечает Данил
    | ответов 5
    Если суть вопроса - откуда такая сумма, то тут все верно, набежала максималка = тело х 2.5
  • 0
    Андрей отвечает Olegk
    | ответов 4
    Фига математик!

Из 8 сделать 24 это 3 умножение, а не 2,5

Потому что брал он 3 года назад,  то есть вторая половина 2019 года, когда максималка была 3 суммы займа. 2,5 максималку ввели в действие для договоров с 1 января 2020.
  • 0
    Артём отвечает Quq
    | ответов 3
    Там ведь не факт, что СИД. У меня за СП пошли ровно до месяц до СИДа. И сейчас, через 3 месяца после отмены, прислали копию искового.

Ответить на тему