• 0
    Заемщик
    | ответов 2
    Мне идет от них письмо из Новосиба, судя по весу листов на 15-20,  скорей всего копия иска, так как досудебки шли на одном листе и простым из Москвы... интересно иск примут, или вернут им на доработку если накосячили, или наоборот может сработать "эффект новенького" и они все досконально написали в нем...
  • 0
    Хххх отвечает Ромарикишен
    У меня через ровно 2 месяца после отмены сп пошли с иском
  • 0
    Хххх отвечает Заемщик
    | 1 ответ
    У меня все написано было верно, почему должны не принять ?
    Они очень активизировались щас, очень многим иски приходят
  • 0
    Другой Антон отвечает Хххх
    Ну да, конечно всё верно! А то что примерно 60% заявлений на судебный приказ им назад отправляют?
  • 0
    Инна отвечает Коляка
    Иск ещё не в суде, только мне выслали.
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 7
    А вот интересно, они одновременно иски высылают, в суд и ответчику? Или сначала ответчику, а потом в суд? Тоже от них вчера получила иск...
  • 0
    Другой Антон отвечает Татьяна77
    | ответов 3
    Сначала ответчику.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Другой Антон
    | ответов 2
    Спасибо
  • 0
    Другой Антон отвечает Татьяна77
    Но там может быть разница в отправке 1,2 дня. А может и 1,2 месяца и более. Но иск будет считаться поданным в суд в момент сдачи конверта в отделение почтовой связи.
  • 0
    Хххх отвечает Татьяна77
    Мне отправили иск, 10 дней прошло пока в суде нет иска. Так что хз
  • 0
    Хххх
    | ответов 3
    Полностью погасила займ в екапуста сегодня. От души советую никогда не связываться ни с какими микрами,  ни с « хорошими» ни с плохими тем более. с этой ямы сложно вылезти. Всем быстрой расплаты Долгов желаю и только выигрышей в суде.
  • 0
    Юля отвечает Хххх
    | 1 ответ
    Они давали Вам скидку?  Мне на днях смс от них пришло со скидкой до 50%, но пока нет возможности оплатить.
  • 0
    Другой Антон отвечает Юля
    До 50% это может быть и 5 и 10% и то на начисленные проценты, а не на весь долг.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Хххх
    👌
  • 0
    Тегиран
    | 1 ответ
    Вообщем караул, полное разочарование этим сервисом.
    Брал у них 30 000 в мае этого года.
    По всем платежам внес уже 70 000 им.
    Сейчас до сих пор долг висит 27 000 и сумма продолжает увеличиватся

ссылаются на то что я замораживал займ несколько раз и это не учитывается типо

Как быть?Займ замораживал платно, платя проценты

Ответить на тему