• 0
    Окс
    | 1 ответ
    Они вообще отзыв соблюдают ..? Думала тихие.
    Сегодня сестру нашли 100 дней просрочки 2 раза трубки не взяла
  • 0
    ApTeM отвечает Окс
    Капуста вообще одни из самых адекватных и вменяемых. Если вы с ними в диалоге, то третьих искать не будут.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Подскажите у меня в госуслугах долг от капусты. Если я заплачу приставам долг через госуслуги. В ЛК капусты долг исчезнет?
  • 0
    Олька
    | ответов 6
    Пришло от них досудебное письмо с Новосибирска. Это как понять? На сайте суда ничего нет. Долг с 2018 года. Все время молчали
  • 0
    ApTeM отвечает Олька
    | ответов 3
    Ну у вас СИД прошел. Если даже они исковое в суд подадут, там заявите о просроке СИД и все.
  • 0
    Оль4а отвечает Олька
    | 1 ответ
    У меня тоже долг у них с 18 года. Сейчас как-то узнали мой номер телефона новый,стали названивать.. я один раз ответила,не призналась,что это я. Сказала,что номером ошиблись😂… СИД уже,пусть идут лесом
  • 0
    Ольга отвечает Оль4а
    У меня с 16 года, тоже нашли номер новый и названивает изредка, тоже говорю что ошиблись номером🤣
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    А что вам до ЛК этого? Чтобы опять взять? Платите через приставов, раз СП не отменили. И через месяц или два можно будет у Екапусты взять справку о погашении.
  • 0
    Олька отвечает ApTeM
    | ответов 2
    Теперь главное исковое не пропустить значит. А вдруг пропущу, то и сид мне не светит?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олька
    | 1 ответ
    СИД автоматом не действует-о СИД Вы обязаны заявить в ходе искового пр-ва
  • 0
    Олька отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо!
  • 0
    Ромарикишен
    | ответов 5
    Всем привет уважаемые должники Екапуста. Такой вопрос к вам, кто знает подскажите пожалуйста. Отменил от них судебный приказ. Ходят ли они потом с иском? Если да, то через какое время?
  • 0
    Артем отвечает Ромарикишен
    Ходят, но пока редко и по странной логике, иногда с явным СИДом (хотя было бы логичнее сейчас идти по договорам с невышедшим сроком)
  • 0
    Инна отвечает Ромарикишен
    | ответов 2
    Ходят, в июне отменила сп от них, сейчас иск прилетел
  • 0
    Коляка отвечает Инна
    | 1 ответ
    И вы сдались на этом?

Ответить на тему