Если пошли за СП, оставалось 2 месяца до СИД, то что получается,+6 месяцев теперь до СИД или +6 и еще +2 месяца = 8 месяцев до сид? Подскажите, а то не понял
Первый вариант. Потому что продлевается до 6 месяцев, а не на.
0
Я
| ответов 3
Тогда подскажите мне займ от 13.12.2017 года сроком до 11.01.2018 .было одно продление на месяц за сп сходили в августе 2022 года сразу отменила сид я так понимаю вышел? Сегодня пришло извещение от их из новосибирска я так понимаю документы на исковое пришли т.к. вес 88грамм, у меня вопрос они с иском ходят тоже по месту прописки или у них свой участок есть на который они ходят?
0
Андрей
Ребят, давали тысячу в капусте. Закрыл через год 2600, дали опять тысячу, закрыл через неделю дали 3500, можно раскрутить до 30000? Или откажут следующий раз?
Добрый день всем! Подскажите, сегодня пришло исковое, вес 88 грамм. Внутри 30 страниц о том, что я взял в 2018 году и не отдал. Сид, естественно, истек. Но в документах письма нет никакой информации ни о моих дальнейших действиях после получения этого заявления, ни о сроке заседания, ничего такого. Подскажите, это суд забыл какой-то лист добавить или после этого оповещения придут еще какие-то документы? Когда я могу подавать возражение, ссылаясь на СИД? Спасибо
естественно-вам пришло из от истца. По закону без отправки копии искового и др. документов по иску суд не примет заявление истца, просто до ответчика как правило быстрее доходит письмо, можете мониторить сайт суда. в который они подали из, и когда судья примет к рассмотрению-посылать заявление по сид
Ответить на тему