• 0
    Коляка отвечает Я
    да
  • 0
    Коляка
    | ответов 5
    Если пошли за СП, оставалось 2 месяца до СИД, то что получается,+6 месяцев теперь до СИД или +6 и еще +2 месяца = 8 месяцев до сид?
    Подскажите, а то не понял
  • 0
    монгол отвечает Коляка
    да им пофигу на твой сид, могут и через 5 лет спокойно подать
  • 0
    Андрей отвечает Коляка
    | ответов 3
    Первый вариант. Потому что продлевается до 6 месяцев, а не на.
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Тогда подскажите мне займ от 13.12.2017 года сроком до 11.01.2018 .было одно продление на месяц за сп сходили в августе 2022 года сразу отменила сид я так понимаю вышел? Сегодня пришло извещение от их из новосибирска я так понимаю документы на исковое пришли т.к. вес 88грамм, у меня вопрос они с иском ходят тоже по месту прописки или у них свой участок есть на который они ходят?
  • 0
    Андрей
    Ребят, давали тысячу в капусте. Закрыл через год 2600, дали опять тысячу, закрыл через неделю дали 3500, можно раскрутить до 30000? Или откажут следующий раз?
  • 0
    Коляка отвечает Андрей
    | ответов 2
    от даты выдачи СП +6 месяцев?
  • 0
    Андрей отвечает Коляка
    | 1 ответ
    Нет, почему выдачи? Отмены.

Да и если отменяете, там только вынесение, а не выдача. Выдают, если не отменяете. Это уже я вас просто поправляю, терминология.
  • 0
    Андрей
    И конечно я не тот Андрей, который про раскрутку лимита спрашивает ))

Если что, извиняюсь за возможную путаницу.
  • 0
    Коляка отвечает Андрей
    Ну да перепутал термин я... значит от отмены +6 мес.
  • 0
    Артем отвечает Я
    | 1 ответ
    А вы из какого города?
  • 0
    Коляка отвечает Я
    по месту вашего судебного участка
  • 0
    Я отвечает Артем
    Пермский край
  • 0
    Егор
    | 1 ответ
    Добрый день всем! Подскажите, сегодня пришло исковое, вес 88 грамм. Внутри 30 страниц о том, что я взял в 2018 году и не отдал. Сид, естественно, истек. Но в документах письма нет никакой информации ни о моих дальнейших действиях после получения этого заявления, ни о сроке заседания, ничего такого. Подскажите, это суд забыл какой-то лист добавить или после этого оповещения придут еще какие-то документы? Когда я могу подавать возражение, ссылаясь на СИД?
    Спасибо
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Егор
    естественно-вам пришло из от истца. По закону без отправки копии искового и др. документов по иску суд не примет заявление истца, просто до ответчика как правило быстрее доходит письмо, можете мониторить сайт суда. в который они подали из, и когда судья примет к рассмотрению-посылать заявление по сид

Ответить на тему