Максимум 30 тыс минус платежи, если были.
Может вы с госпошлиной называете, тогда правильно.
Спасибо
ХОДАТАЙСТВО
Об оставлении искового заявления без движения до получения от истца недостающих материалов иска
Капуста в отличие от других присылает полный пакет документов. Я почти 300 гр получил, всё есть.
Поделитесь со мной возражениями на иск, что будете писать?
У меня счастье, СИД истёк. Вообще не знаю, зачем подали иск, я в отмене СП писал, что всё ребята СИДу капец, приказ был уже далеко за пределами СИД.
Вам это надо? На ветке СИД всё есть.
Как зачем подали ? Судье пофиг истек СИД или нет . Если истек и не заявить , то судья примет решение исходя из заявленных требований.
А вот что СИД истёк это нужно писать в отмене СП? Тогда возможно что судья примет решение искового заявления не будет?
Не спеши радоваться, заяви на суде о СИД иначе ты проиграешь без заявления
Примет исковое,потом в возражениях
Заявление о СИД пишется отдельно, когда иск будет
А я и говорю, трепаться надо было меньше. Они начали ходить за сп примерно осенью того года, как раз они тут активничали, у меня знакомая по акции здесь с форума закрыла займ за тело. И вот потом они посыпали, даже в моем мухосранске от них сп полно уже
Формулировки - с исполнением не согласен - вполне достаточно. И судья не примет решение об отказе в принятии доков или об отказе в удовлетворении исковых требований, исходя из причины отмены приказа. В ГПК сказано что Вы можете выразить простое несогласие и всё. К тому же, не факт что рассматривать будет тот же судья.
Нет, не так. Они ходили за приказами и раньше , год назад и два и три. Просто в общем потоке, их было немного , компания предпочитала договариваться.
СП это СП а иск это уже другое
Ответить на тему