• 0
    irisha отвечает Ка
    Дак его и не отменят завтра, после завтра. Через месяц уже и поправитесь
  • 0
    Алина отвечает Хххх
    | ответов 6
    В трепаться не надо было, что никуда не ходят) они были на этой ветке и многие закрыли из по акциям с форума) потом они исчезли и иски и сп посыпались валом от них
  • 0
    Маша отвечает Хххх
    А вам больше не прибавили чем в приказе было?
  • 0
    Хххх отвечает Алина
    | ответов 5
    Да уж, столько прочитала , что не ходят. И расслабилась, а зря. Так бы может копила хотя бы чтобы разово закрыть. Нет, ровно 2,5 к сумме, 2 года прошло с того момента как взяла.
    Брала 15,500 - отдаю 38 с лишним.
    Везет тем, про кого совсем забыли. Тут много кому ни сп, ни иски, ничего не приходило
  • 0
    Хххх отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Оплачу в срок, в который договорились с менеджером
    У меня есть все квитанции с банка об оплате. В случае чего предоставлю в суде. Что ж вы злой такой
  • 0
    Соня отвечает Хххх
    | ответов 4
    Да никого они не забыли. У меня займ в 2018 был. В конце сентября СП пришёл.Так что рано мы радовались
  • 0
    Маша
    | ответов 12
    Подскажите,к кому обратиться лучше,возражение написать на иск,чтобы процесс затянуть хоть до конца октября, платно естественно
  • 0
    Хххх отвечает Соня
    У меня сп спустя 1,5 года пришел, и ровно через два месяца иск
  • 0
    Кирилл отвечает Хххх
    Я то не злой) просто случаев полно таких на форуме, с перепуга побежала заплатила, была уверена, что и следующий платёж внесёт, а нет... не получается. Я же не придумываю. И все пишут нет, у меня так не будет.)) К чему эта спешка, можно и в течение судебного процесса заплатить и просить суд отказать в удовлетворении иска в связи полным погашением долга. Нет, хочется же проверить на честность Капусту, отзовёт, не отзовёт, на сайт суда каждый час лазить, приняли иск или нет.
  • 0
    irisha отвечает Соня
    Надеюсь, отменили? Там уже СИД скорее всего
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    А что там до конца октября затягивать? Вынесение решения? Или арест? Если арест, то его и так в октябре не будет уже, поздно. Не успеет в октябре вступить в силу.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Посоветуйте теперь мне,нашла деньги,чтоб им отдать,заплатить им или все таки ждать суда? Оповещение то хоть приходит или заочно и без уведомления
  • 0
    Ка отвечает Маша
    | 1 ответ
    Закрывать скорее и удалится оттуда
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    А если займ у них был взят в январе 20 года 12 тыщ и просят отдать 31,верно?
  • 0
    К.. отвечает Ка
    Откуда удалиться? Иск у неё уже!

Ответить на тему