В трепаться не надо было, что никуда не ходят) они были на этой ветке и многие закрыли из по акциям с форума) потом они исчезли и иски и сп посыпались валом от них
Да уж, столько прочитала , что не ходят. И расслабилась, а зря. Так бы может копила хотя бы чтобы разово закрыть. Нет, ровно 2,5 к сумме, 2 года прошло с того момента как взяла. Брала 15,500 - отдаю 38 с лишним. Везет тем, про кого совсем забыли. Тут много кому ни сп, ни иски, ничего не приходило
Я то не злой) просто случаев полно таких на форуме, с перепуга побежала заплатила, была уверена, что и следующий платёж внесёт, а нет... не получается. Я же не придумываю. И все пишут нет, у меня так не будет.)) К чему эта спешка, можно и в течение судебного процесса заплатить и просить суд отказать в удовлетворении иска в связи полным погашением долга. Нет, хочется же проверить на честность Капусту, отзовёт, не отзовёт, на сайт суда каждый час лазить, приняли иск или нет.
А что там до конца октября затягивать? Вынесение решения? Или арест? Если арест, то его и так в октябре не будет уже, поздно. Не успеет в октябре вступить в силу.
0
Маша
| ответов 2
Посоветуйте теперь мне,нашла деньги,чтоб им отдать,заплатить им или все таки ждать суда? Оповещение то хоть приходит или заочно и без уведомления
Ответить на тему