• 0
    Хххх отвечает irisha
    Или я что то не понимаю ?
  • 0
    Хххх отвечает irisha
    Сумма 38 тысяч
  • 0
    irisha отвечает Ххх
    | ответов 62
    Там про копию и не должно ничего быть сказано.  Там обращаются то к суду или Вам? Ничего не понимаю. Письмо вообще от кого? От взыскателя или суда? Речь то о чём?  Вообще исковое отправляет взыскатель только заказным письмом, иначе суд иск не примет, странно
  • 0
    Хххх отвечает irisha
    Извините, на эмоциях не могу изложить верно.
    В общем написано на конверте
    « Русинтерфинанс, г. Новосибирск»
    Судебный участок номер 57, город улица и тд
    Истец: русинтерфинанс
    Представитель истца : Фио мужчины
    Ответчик : я
    Цена иска:сумма, не стану расписывать
    Сумма госпошлины: сумма

Дальше
    Исковое заявление о взыскании задолженности по договору займа .

16 августа 2021 года между мной и русинтерфинанс был заключен договор номер и тд.

Потом статьи, разрешение споров , реквизиты сторон.
    Ну там 5 листов описания всего и тд.

Как они могут отправлять письмо якобы из суда , вот что я не понимаю? Должно же приходить из суда по месту регистрации, а не от самой екапусты. Не понимаю к кому обращение в данном письме
  • 0
    Хххх отвечает irisha
    | ответов 60
    Письмо от самой екапусты , не от суда!
  • 0
    irisha отвечает Хххх
    | ответов 59
    Ну всё верно, это и есть исковое заявление.  Андрей сразу расшифровал Ваш текст)
  • 0
    Хххх отвечает irisha
    | ответов 58
    Поняла, подскажите как действовать дальше? Ждать иск из самого суда или можно как то урегулировать , оплатить или уже все ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Хххх
    | ответов 56
    вы можете оплатить долг пока идет суд. разбирательство и решение не принято, пришлите в суд квитанцию об оплате и дело закроют
  • 0
    irisha отвечает Хххх
    Вы бы хоть в одной ветке тему завели, глаза разбегаются))
  • 0
    Хххх отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 55
    Извините так и не поняла, могу я сейчас например оплатить тогда они не будут отправлять в суд? Чтобы не ждать самого суда?
  • 0
    Alex 812 отвечает Хххх
    | ответов 54
    можете, но лучше подождать когда суд примет дело к рассмотрению, чтобы не было накладок, теперь уже торопиться некуда, по суду, мне кажется-надежнее
  • 0
    irisha отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Вот я тоже так же думаю, мало ли чего. Да и деньги можно за это время поднакопить. Чего теперь то уже бежать вперёд паровоза. Времени ещё вагон
  • 0
    Хххх отвечает Alex 812
    Я позвонила в екапусту  им, разрешили разделить на два платежа- сегодня половину, вторую через 10 дней, отзовут документы и пришлют квитанцию о полной оплате займа.
    Думаете не стоит оплачивать? Я живу в другом городе, не по месту регистрации, возможности поехать туда нет, в случае суда
  • 0
    Хххх отвечает irisha
    | ответов 3
    Подскажите а вагон это сколько примерно ?
    Я позвонила в екапусту  им, разрешили разделить на два платежа- сегодня половину, вторую через 10 дней, отзовут документы и пришлют квитанцию о полной оплате займа.
    Думаете не стоит оплачивать? Я живу в другом городе, не по месту регистрации, возможности поехать туда нет, в случае суда
  • 0
    Хххх отвечает Alex 812
    | ответов 47
    Просто мало ли будет арест карт, потом с приставами возится, это ужас. Я не официально работаю, деньги только на карту приходят и в случае ареста останусь по сути без денег.
    А чтобы разморозить нужно будет к приставам обращаться, бегать к ним чтобы снимали арест, не хочется всего этого . А еще говорили что екапуста с иском не ходят, очень редко, оказывается ходят ((

Ответить на тему