Там про копию и не должно ничего быть сказано. Там обращаются то к суду или Вам? Ничего не понимаю. Письмо вообще от кого? От взыскателя или суда? Речь то о чём? Вообще исковое отправляет взыскатель только заказным письмом, иначе суд иск не примет, странно
Извините, на эмоциях не могу изложить верно. В общем написано на конверте « Русинтерфинанс, г. Новосибирск» Судебный участок номер 57, город улица и тд Истец: русинтерфинанс Представитель истца : Фио мужчины Ответчик : я Цена иска:сумма, не стану расписывать Сумма госпошлины: сумма
Дальше Исковое заявление о взыскании задолженности по договору займа .
16 августа 2021 года между мной и русинтерфинанс был заключен договор номер и тд.
Потом статьи, разрешение споров , реквизиты сторон. Ну там 5 листов описания всего и тд.
Как они могут отправлять письмо якобы из суда , вот что я не понимаю? Должно же приходить из суда по месту регистрации, а не от самой екапусты. Не понимаю к кому обращение в данном письме
Я позвонила в екапусту им, разрешили разделить на два платежа- сегодня половину, вторую через 10 дней, отзовут документы и пришлют квитанцию о полной оплате займа. Думаете не стоит оплачивать? Я живу в другом городе, не по месту регистрации, возможности поехать туда нет, в случае суда
Подскажите а вагон это сколько примерно ? Я позвонила в екапусту им, разрешили разделить на два платежа- сегодня половину, вторую через 10 дней, отзовут документы и пришлют квитанцию о полной оплате займа. Думаете не стоит оплачивать? Я живу в другом городе, не по месту регистрации, возможности поехать туда нет, в случае суда
Просто мало ли будет арест карт, потом с приставами возится, это ужас. Я не официально работаю, деньги только на карту приходят и в случае ареста останусь по сути без денег. А чтобы разморозить нужно будет к приставам обращаться, бегать к ним чтобы снимали арест, не хочется всего этого . А еще говорили что екапуста с иском не ходят, очень редко, оказывается ходят ((
Ответить на тему