• 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    это у истца и спросите
  • 0
    irisha отвечает Даша
    | 1 ответ
    СП никак не отменяет звонки до тех пор, пока не будет возвращён долг.
  • 0
    Андрей отвечает irisha
    Или пока не будет направлен отказ от взаимодействия. Но если должник про е бал СП и он вступил в силу, то с даты вступления в силу придётся 1 месяц ждать, и только потом можно отправлять.
  • 0
    Маша отвечает Светлана
    | ответов 2
    У меня приказ был в июне,сегодня исковое
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Отказ от взаимодействия им обязательно заказным отправлять или можно на эл.почту?
  • 0
    Другой Антон отвечает Ольга
    Лучше ценным с описью вложения! дороговато получается, но зато эффект 100%
  • 0
    Коляка отвечает Маша
    | 1 ответ
    Есть мысли как побеждать в иске?
  • 0
    Ка
    | 1 ответ
    Ночью пришло письмо об исполнительном производстве по поводу долга на госуслугах, что делать теперь? Если в течение 5 дней не оплачу долг а там долг на 50 тысч а типо выплачивать 58 тысч. То они ещё сверху приставы наложат. И так понятно что это не наложат арест на карту. Скажи пожалуйста они сразу по 50%снимают или надо какое то заявление писать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ка
    они и без вас разберутся в соответствии с 229 фз
  • 0
    Маша отвечает Коляка
    Никак,они все по закону 11 было стало 30)все листы приложили как следует,может до конца месяца дотянется процесс,как раз обещали по договору отдать деньги,все отдам им
  • 0
    Крис
    | 1 ответ
    Подскажите!В капусте долг с 18 года…сейчас зашла в кабинет, предлагают скидку до 90% 😆 что это за щедрая акция?или развод?может уже забить на них…
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Крис
    это маркетинговый ход, естественно, вы же понимаете ДО 90 процентов это вовсе не однозначно 90 проц. и конкретно может быть и 1 проц.
  • 0
    Хххх
    | ответов 67
    Пришло с г. Новосибирска, якобы исковое заявление в мой город. Но если исковое должно прийти через мировой суд моего города. Так? Это просто бумажка левая?
    Там написано якобы от моего суда городского суда
  • 0
    irisha отвечает Хххх
    | ответов 66
    Читайте внимательно. Вам скорее всего копия иска пришла, который так же пришлют в суд. Новосибирск, это клики скорее всего, они сами по судам ползают. СП отменяли? Или там сумма более 50 тысяч?
  • 0
    Ххх отвечает irisha
    | ответов 63
    Здравствуйте, это русинтерфинанс.( екапусты) судебный прикаж  был 2 месяца назад, отменила успешно,
    сегодня пришло якобы исковое, с г. Новосибирск простым письмом, просто указано от такого то такого судебного участка моего города, но если суд то должно прийти из суда, а не простым письмом от русинтерфинанс, нигде не сказано про копию.
    Там четко написано « судебный участок » исковое заявление о взыскании по договору займа

Ответить на тему