Или пока не будет направлен отказ от взаимодействия. Но если должник про е бал СП и он вступил в силу, то с даты вступления в силу придётся 1 месяц ждать, и только потом можно отправлять.
Ночью пришло письмо об исполнительном производстве по поводу долга на госуслугах, что делать теперь? Если в течение 5 дней не оплачу долг а там долг на 50 тысч а типо выплачивать 58 тысч. То они ещё сверху приставы наложат. И так понятно что это не наложат арест на карту. Скажи пожалуйста они сразу по 50%снимают или надо какое то заявление писать?
Никак,они все по закону 11 было стало 30)все листы приложили как следует,может до конца месяца дотянется процесс,как раз обещали по договору отдать деньги,все отдам им
0
Крис
| 1 ответ
Подскажите!В капусте долг с 18 года…сейчас зашла в кабинет, предлагают скидку до 90% 😆 что это за щедрая акция?или развод?может уже забить на них…
это маркетинговый ход, естественно, вы же понимаете ДО 90 процентов это вовсе не однозначно 90 проц. и конкретно может быть и 1 проц.
0
Хххх
| ответов 67
Пришло с г. Новосибирска, якобы исковое заявление в мой город. Но если исковое должно прийти через мировой суд моего города. Так? Это просто бумажка левая? Там написано якобы от моего суда городского суда
Читайте внимательно. Вам скорее всего копия иска пришла, который так же пришлют в суд. Новосибирск, это клики скорее всего, они сами по судам ползают. СП отменяли? Или там сумма более 50 тысяч?
Здравствуйте, это русинтерфинанс.( екапусты) судебный прикаж был 2 месяца назад, отменила успешно, сегодня пришло якобы исковое, с г. Новосибирск простым письмом, просто указано от такого то такого судебного участка моего города, но если суд то должно прийти из суда, а не простым письмом от русинтерфинанс, нигде не сказано про копию. Там четко написано « судебный участок » исковое заявление о взыскании по договору займа
Ответить на тему