• 0
    Ка отвечает Хххх
    | ответов 46
    Здравствуйте, расскажите как вы им позвонили и что сказали? Мне например исполнительныц лист пришёл уже в госуслуги и не знаю что делать, сейчас на хожусь на больничном, это получается если мне щас арестуют карты то, и больничные будут снимать в счёт долга? Или как
  • 0
    Хххх отвечает Ка
    | ответов 44
    Все поступления снимаются в счёт долга(
    Я позвонила сказала что вот пришло от вас исковое, могу я сейчас оплатить вам сумму, чтобы не платить по суду? Тк не нужен арест карт и тд, они сказали да можете оплатить, мы отзываем документы и присылаем вам квитанцию о полном закрытии займа.
    Договорилась на два платежа , сегодня часть и через 10 дней, но я к сожалению не знаю пришло в суд уже тоже или нет от них(((
  • 0
    irisha отвечает Хххх
    | ответов 2
    Пару месяцев примерно, а может и больше.  Решать только Вам. Договорились, деньги есть- платите. Квитанции об оплате не похерьте, а то всякое бывает… будете снова платить
  • 0
    Ка отвечает Хххх
    | ответов 23
    Вот это будет полная ж, а детские пособия тоже снимаются в счёт долга?
  • 0
    Хххх отвечает Ка
    Сама впервые столкнулась с этим, полной суммы для погашения сейчас нет. И вот непонятно лучше платить уже по суду( хотя там тоже дается 10 дней на оплату, или даже меньше , потом сразу идёт арест карт и пока не выплатите полную сумму так и будет списываться, потом по приставам бегать со справками, с банка, из суда и тд. Геморр сплошной конечно. Надеюсь успеют отозвать документы пока не примут к рассмотрению в суде
  • 0
    Хххх отвечает Ка
    | ответов 22
    В общем буду пробовать оплатить даже раньше 10 дней, вот тебе и екапуста которая с исками  практически не ходит (
  • 0
    Кирилл отвечает Хххх
    | ответов 18
    Какой б.л.я арест?! Ещё суд будет тянуться минимум 2 месяца до решения, решение в силу вступит через 30 дней. Это ж надо так о.б.о.с.раться от одного вида иска.
  • 0
    Хххх отвечает irisha
    | 1 ответ
    спасибо за ответы! Как считаете разделить на два платежа нормальное решение, если всей суммы сразу сейчас нет ?
  • 0
    Ка отвечает Хххх
    | ответов 21
    Мне дали в течении 5 дней, но я не смогу найти такую сумму 58 тысяч
  • 0
    Хххх отвечает Кирилл
    | ответов 17
    То есть идёт суд 2 месяца, а потом только выносят решение по нему и дают срок на добровольную оплату? Не нужно агрегатировать, я впервые с этим столкнулась
    Знаю, что все поступления в случае ареста, идут на погашение долга
  • 0
    Хххх отвечает Ка
    | ответов 20
    Суд дал или сама екапуста?
  • 0
    irisha отвечает Хххх
    Панику не разводите))
  • 0
    Ка отвечает Хххх
    | ответов 19
    Уже судебный пристав, мне пришло на госуслугах исполнительный лист
  • 0
    Хххх отвечает Ка
    | ответов 12
    А вы исковое пропустили получается ?
    Раз уже документ у приставов
  • 0
    Кирилл отвечает Хххх
    | ответов 16
    Суд будет идти месяца 2, потом решение суда вступит в силу через 30 дней, только тогда они могут получить в суде исполнительный лист (ещё примерно месяц), получат ИЛ и тогда могут подать его приставам или в банк, может через 2 недели, а может через месяц, два, год, 3 года у них есть на это.
    Если приставу подадут, то даётся 5 дней на добровольное погашение, только после этого аресты счетов!

Ответить на тему