• 0
    Алена
    | ответов 10
    Всем привет!В личном кабинете сообщение о 90% скидки на оплату займа,это правда или развод?Займ брала в 2019 году
  • 0
    Элеонора отвечает Елена
    Так уже максималка набежала - 50 к. Посмотрим дальше насчет судов. У меня в договоре вообще написано, что меры ответственности отсутствуют.
  • 0
    Элеонора отвечает Алена
    Написано ДО 90 %, это уловка, как в рекламе
  • 0
    Ден отвечает Алена
    | ответов 8
    Правда. Но скидка только на проценты. Получается, что придется вернуть основной долг и 10% от начисленных процентов. Не факт, что именно 90% будет скидка, может быть меньше. А лучше дотерпите до конца декабря. Там они очень охотно списывают значительную часть долга.
  • 0
    Лина отвечает Ден
    | ответов 4
    А кто ещё скидки на нг предоставить может?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина
    | 1 ответ
    вивус, займер, гринмани, пай пс, по крайней мере я проходил это
  • 0
    Лина отвечает Alex 812
    Было бы не плохо вот от Займера получить такое предложение, да и от вивуса..
  • 0
    Лина отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Расскажите, на какую сумму долг уменьшается, если вносите посильными платежами и какова регулярность? Мне вот предложили, все никак не решусь
  • 0
    Элеонора отвечает Лина
    | 1 ответ
    Я Вам отвечала 24 августа на стр. 997,здесь https://zvonok.octo.net/forum/ta-dd39fd1da7b26e8-997/mfo-ekapusta. Добавлю, что максималка уменьшается на сумму платежа. Вношу по 500 р  каждые две недели
  • 0
    Лина отвечает Элеонора
    Извините, уже столько перечитала всего, голова кругом от Инны идёт
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    суд не может направлять досудебную претензию по определению. ее направляет ваш кредитор
  • 0
    Алена отвечает Ден
    | ответов 2
    Серьёзно?В декабре будет лучше?
  • 0
    Лина отвечает Алена
    Главное деньги на всех найти сразу🤣
  • 0
    Depoz
    | ответов 5
    Привет. Сегодня пришла досудебная претензия от них. На просрочке 265 дней. Тело 11 тысяч. Максималка уже накапала. К чему готовиться и что делать?
  • 0
    Элеонора отвечает Depoz
    | ответов 4
    Мы сами не знаем, так как Капуста только на этой неделе активизировалась и начала слать бумажки, до этого долгое время у всех была тишина. Однозначно  отслеживайте сайт мс, чтоб приказ не пропустить, а дальше видно будет

Ответить на тему