Поэтому я и затребовал документы на почту.Насколько я понимаю,купленнные по цессии у банка долги уже с фиксированными суммами,всё остальное,это хотелки коллекторов,которые не имеют вменяемых границ.Точно знаю,что мой долг был куплен в три раза дешевле от той суммы,которую мне озвучил оператор агенства.
Послать их не удастся красиво. ФАСП - это тупые упыри. Будут звонить 3 или 6 месяцев. Затем пропадут. У меня так было с долгом в АйМаниБанке. Те продали мой просроченный долг каловской прокладке оффшорной, от нее названивал РускАллектор. Как раз месяцев 6. Затем агентский договор закончился и воцарилась тишина. Но вот после того как я ФАСП с головы до ног пару раз покрыл трехэтажным матом, добавив при этом что это проблемы самого СФО, что они купили мой тухлый долг, они долбят ровно раз в день, и на первой секунде идет сброс :)
0
Митя
| 1 ответ
Добрый день, аналогичная ситуация у моей супруги: была кредитная карта в связном платеж был 5 штук в месяц платила исправно, лицензию забрали, пару платежей сделали не понятно куда и все зависло и т..д., в том году пришло письмо на почтовый ящик от агентства по страхованию вкладов, требовали погасить долг по кредитке в полном объёме в короткие сроки, мы написали им письмо по электронке, чтоб они рассмотрели возможность реструктуризации долга, в виду того,что она в декрете, дохода не имеет, на иждивении 2 детей. Имущество соответственно тоже нет в собственности. Ответ так и не поступил от них, и наступила тишина. Пару недель назад начали названивать с разных номеров молтам будем по чесноку разбираться.одые люди представляясь сотрудниками Инвесткредит Финанс, жена попросила от них информацию детальную о долге, те ничего не смогли предоставить - сослались что не работает сейчас база, и ей тупо сказали чтоб она заплатила 80 штук сразу типа проценты за пользования картой, а потом уже вошла в график платежей и платили как раньше по 5 тысяч. Почитал отзывы других счастливчиков и решили также потребовать для начала от них полностью документацию договор , с чего складывается долг (проценты от кого числа и за что). График и т.д. и т.п. После предоставления всей инфы можно будет общаться дальше.А так сегодня они звонят завтра другая контора позвонит и можно всю жизнь платить в некуда. А лучше пусть они обращаются в суд.
0
Митя
| ответов 7
Вообще я так понял это новая шарашкина контора, которая судя по всему не имеет право не звонить не обращаться в суд и не передавать коллекторам чей либо долг. Звонят с Москвы с кол центра , так называемые холодные звонки "на авось" вдруг кто испугается и заплатит. Лучше наверное дела с н
А Вы и не получите документ об отсутствии долга, в этом вся фишка. Заплатите один раз, затем через полгода будет названивать другое калагентство и требовать те же деньги. Теоретически, можно обратиться в само СФО, но не факт, что оно находится по адресу Ботаническая улица, и не факт, что дадут документ.
Не нужна вам никакая реструктуризация,продлится исковой срок,до окончания СИДа в вашем случае остался примерно один год,я бы на вашем месте игнорил и всё.Сам думаю занять такую позицию.Потом,тупо письмо на отзыв персональных данных,если не поможет,то жалобу катать на них.
0
Галина
| ответов 5
В 2014 году открыла в Связном дебетовую карту, ниодной операции по ней проведено не было. В начале февраля пришло смс от ФАСП :... В результате переуступки права требования от Связной-Банк (АО) по Вашим обязательствам новым кредитором стало ООО «СФО ИнвестКредит Финанс», т.7(800)333-85-55. При оплате используйте Ваш уникальный номер... Я в недоумении позвонила по данному номеру, о каком вообще кредиторе идёт речь? Оказалось, что я должна теперь им 4000₽ за обслуживание дебетовой картой банка Связной. Никакой детализации данной суммы не дают. Как вообще получилось именно 4000₽ за обслуживание, если карта открыта в 2014 году, лицензию отозвали у банка в 2015 году. И годовое обслуживание при подписании договора со Связным было 600₽. У Них один ответ: у нас всё законно , Вы обязаны оплатить. Написала обращение в Центральный Банк , возможно ли требовать деньги, без детализации суммы задолженности. Жду ответа уже три недели.
Позвонила сама, уточнила как мне получить документ в итоге...об отсутствии задолженности. Ответ - вы получите по электронной почте письмо и все...это как вообще??
ФАСП звонить имеет право, они как раз являются аутсорсерами этой вот шарашкиной конторы. У них видать просто нету на то ресурсов.Мне они сказали заплатить 90 тыс,а потом как раньше по 5000. Я им сказал,что на их условиях платить отказываюсь. Мне тут один юрист сказал, что когда у банка отзывают лицензию,то платиться основной долг и 3,5 % за пользование этим кредитом. А эти черти мало того, что купили мой долг, да еще хотят на нас всех навариться?! Очень хорошего о себе мнения.Я им сначал сказал,что буду платить только основной долг и никаких больше %. Что % в суде можно легко отменить,в данном случаи это реально. Те отказались даже реструктуризировать мой долг. На что я им сказал "увидимся в суде, если вы смелые". Сейчас они каждый день звонят
Ответить на тему