Эти хамы работают в одностороннем порядке. мне звонили по долгу моей сестры, постоянно хамят сотрудники их, разговаривать совсем не умеют, поэтому и сидят там собственно)) в другие места, видимо, не берут. что значит "работают в одностороннем порядке" - они названивают, говорят про долги, как только начинаешь их сыпать законами, затыкаются и бросают трубку. как только ты все выплачиваешь (в случае с моей сестрой долг был небольшой и я узнала не от них, откуда он) ты требуешь с них подтверждающий документ. так вот они сейчас на мои звонки хамят, бросают трубки и документ я получить уже месяц не могу. но теперь я встала на позицию коллектора и названиваю им регулярно. никуда они данные не передают, тупо контора дешевая, живущая за счет долгов физиков. давить и высылать "оперативные группы" не могут и не имеют законного права.
0
Рада
На меня в суд подали, извещение пришло. Сейчас они называются ООО АМКЦ
А Судебного приказа не было что ли? Если пришёл судебный приказ, сходить в суд отмените его, там просто заявление написать и Вам его отменят! и всё больше они Вас не потревожат! Повторно они в суд не идут!
0
игорь
| 1 ответ
ангелина это заказаный комент тем же самым мин долгом что бы люди типа испугались
Ответить на тему