Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает ВиКи-FoX
    | ответов 8
    Странно вообще,если они решение получили.Может по ошибке выезднюк какой приперся,может в его рабочей базе не сделали отметку о том что вы банкрот.Позвоните,поскандальте со Сбером))
  • 0
    В отвечает Глафира
    | ответов 7
    А у меня сбер самые адекватные оказались) я с ними разговаривала в день подачи заявления в суд, сказала: так и так подано заявление на банкротство. На что мне сказали: хорошо, всего доброго, до свидания. И все, больше ни звонков, ни СМС не было.
  • 0
    Глафира отвечает В
    Ну банки ведь страховку от ЦБ получают за банкротов.Поэтому банки можно сказать 2 зайцев убивают-избавляются от проблемного клиента,который статистику банку портит и получают страховку.Плюс у них есть возможность включиться в банкротство,а там мало ли что еще перепадет.Так что не сильно они расстраиваются)
  • 0
    Я отвечает Аня
    Читайте ветку, тут все написано. Скажет кто кому? Вы даже в суде ни разу не появитесь, юрист за эти похождения деньги получает, и судья ничего не спрашивает, ей фиолетово зачем, почему..
  • 0
    Я отвечает В
    | ответов 5
    У меня ещё более лояльные, при просрочке месяца 3 уже, звонили раза 2 и все. Никуда не включались и просто тихо мирно пропали и все))
  • 0
    Глафира отвечает Я
    У меня Сбер включились.С кредиткой 60 тыс) которой я пользовалась лет 5 и на % эту сумму им вернула за 5 лет.Жадины)
  • 0
    В отвечает Я
    | ответов 3
    У меня мимо не пройдут, там долг не маленький)))
  • 0
    Глафира отвечает В
    | ответов 2
    У меня из 4 банков включился только Сбер.С самой маленькой суммой получается
  • 0
    Я отвечает Глафира
    | 1 ответ
    У меня, ВТБ,Авангард, Банк Москвы, Восточный, а их во много раз больше было )) Ну и мфо и причем онлайн тоже)
  • 0
    Глафира отвечает Я
    Восточка,Тинек и Промсвязь у меня не включились.Но еще есть пару недель до конца процедуры.может придут.Сбер,Грины,Кредито 24,Займер включились.Насчет Кредито 24 под вопросом,никак не предоставят подтверждение перевода мне денег,пару раз уже отменяют принятие их заявления и просят подтверждение,а у них нет по ходу.
  • 0
    Глафира
    | ответов 2
    На днях Ван Клики передали мой долг по агентскому Перспективе,решение я и тем и тем отправляла,но Перспектива пишут на электронку что в суд собираются на меня подавать от имени Ван Кликов)Придурошные,как будто я находясь в долгах 2 года не знаю что по агентскому они не могут в суд подавать и более того банкрот)Вот думаю позвонить им сейчас поугарать,спросить как это они в суд подают по агентскому и на банкрота)
  • 0
    G495 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    По агентскому - это еще ничего. У меня двое умудрились продать долг. Уже после получения уведомлений от управляющего и публикации коммерсанте.
  • 0
    G495
    Это только те, о ком знаю.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 11
    По нашему законодательству на банкротство могут подать только очень состоятельные люди, я не могу из семейного бюджета столько денег выдернуть....
  • 0
    G495 отвечает Михаловна
    | ответов 4
    По нашему законодательству банкротство стоит около 35 т.р.
    Ну и  от 8 до 15 т.р. в месяц за работу юристам/фин управляющему.
    Так что можно посчитать, что нанесет больший урон семейному бюджету.