Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает G495
    Об этом я уже тоже подумала)
  • 0
    семён
    | 1 ответ
    три года прошло [***] себя банкротом признавать,поменял симку и живу спокойно никто ни куда не приезжают пошли они нах эти калы куета помойная...
  • 0
    G495 отвечает семён
    Банки есть?
  • 0
    Глафира отвечает ВиКи-FoX
    | ответов 5
    Поговорите с работодателем,скажите что срок действия карты истек или ещё что нибудь.Что готовы приезжать и забирать деньги налом под расписку.Какая ему разница,главное это факт того что он выдал а вы получили.
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает Глафира
    | ответов 2
    Сейчас юрист звонил,сказал что ФУ настаивает на прожиточном и на ребёнка с алиментов! А остальное в КМ.
  • 0
    G495 отвечает ВиКи-FoX
    Я таки дико извиняюсь.
    А этого ФУ точно не кредиторы наняли?
  • 0
    G495 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    При таком ФУ там работодатель мог уже получить указание переводить все на спецсчет. В принципе, это обязанность управляющего, если его задача собрать максимум возможного для конкурсной массы.
  • 0
    Глафира отвечает G495
    Привет!)Вот и я про тоже))Что за деспот?)Я своему половину вообще не рассказывала ,например о доп.доходах,алиментах,премиях,а просто после банкротства на другие карты получала или налом,какие то моменты он подсказывал как лучше.Ну т.е. он вообще по минимуму с меня удерживал и пытался вывести копейки которые удерживались,но не получилось.Я ему сказала "ну и фиг с ними,а  то как то совсем неудобно ни копейки никому не заплатить")Вот вскоре  у меня завершение процедуры,а день зарплаты выпадает на день окончательного заседания,и он сам мне сказал чтобы я попросила бухгалтерию придержать зарплату на пару дней,на сколько возможно)чтобы я уже ее полную получила после завершения.
  • 0
    G495 отвечает ВиКи-FoX
    Если финуправляюший считает себя таким принципиальным служителем закона, то пусть вспомнит, что стоимость его услуг - 25000. Которые он и получит после завершения процесса.
  • 0
    Глафира
    Сегодня получила письмо от Ван Кликов,что мой долг передан по агентскому договору на взыск Перспективе.Блин,долгу почти 2 года а они все никак не продадут его)все по агентскому передают)Позвонила им потрепаться,но они как давно заблочили меня так и сейчас не смогла дозвониться.Вот сейчас звонок от Перспективы был,Ван Клики естественно о моем банкротстве им не сообщили,сообщила я,решение по эл.почте им отправила.Сказали ок,пропадаем)
  • 0
    Аня
    | ответов 14
    Можно ли банкротится с кучей МФО ?и не скажут ли в суде зачем брала если доход несоразмерен взятыми на себя обязательствами?
  • 0
    Глафира отвечает Аня
    | ответов 12
    Можно.Никто ничего не спросит и не скажет,не волнует это никого
  • 0
    | ответов 11
    А ко мне сегодня сбер приходил. Спустя 7 месяцев просрочек. Причём им решение суда отправленно.
  • 0
    Глафира отвечает ВиКи-FoX
    | ответов 10
    И чего хотели?
  • 0
    | ответов 9
    Они приезжали по месту прописки,к родителям. Хотя до меня ближе)
    Мама сказала что про меня спросили,сказали сколько должна и просили связаться с ними. И ушли. Даже письма никакого не дали. Главное то,что мне не звонят! Хотя номер свой новый я им звонила и специально оставляла! Что бы звонили и не приезжали! Козлики!