Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВиКи-FoX отвечает G495Об этом я уже тоже подумала)
- семён| 1 ответтри года прошло [***] себя банкротом признавать,поменял симку и живу спокойно никто ни куда не приезжают пошли они нах эти калы куета помойная...
- G495 отвечает семёнБанки есть?
- Глафира отвечает ВиКи-FoX| ответов 5Поговорите с работодателем,скажите что срок действия карты истек или ещё что нибудь.Что готовы приезжать и забирать деньги налом под расписку.Какая ему разница,главное это факт того что он выдал а вы получили.
- ВиКи-FoX отвечает Глафира| ответов 2Сейчас юрист звонил,сказал что ФУ настаивает на прожиточном и на ребёнка с алиментов! А остальное в КМ.
- G495 отвечает ВиКи-FoXЯ таки дико извиняюсь.
А этого ФУ точно не кредиторы наняли? - G495 отвечает Глафира| 1 ответПри таком ФУ там работодатель мог уже получить указание переводить все на спецсчет. В принципе, это обязанность управляющего, если его задача собрать максимум возможного для конкурсной массы.
- Глафира отвечает G495Привет!)Вот и я про тоже))Что за деспот?)Я своему половину вообще не рассказывала ,например о доп.доходах,алиментах,премиях,а просто после банкротства на другие карты получала или налом,какие то моменты он подсказывал как лучше.Ну т.е. он вообще по минимуму с меня удерживал и пытался вывести копейки которые удерживались,но не получилось.Я ему сказала "ну и фиг с ними,а то как то совсем неудобно ни копейки никому не заплатить")Вот вскоре у меня завершение процедуры,а день зарплаты выпадает на день окончательного заседания,и он сам мне сказал чтобы я попросила бухгалтерию придержать зарплату на пару дней,на сколько возможно)чтобы я уже ее полную получила после завершения.
- G495 отвечает ВиКи-FoXЕсли финуправляюший считает себя таким принципиальным служителем закона, то пусть вспомнит, что стоимость его услуг - 25000. Которые он и получит после завершения процесса.
- ГлафираСегодня получила письмо от Ван Кликов,что мой долг передан по агентскому договору на взыск Перспективе.Блин,долгу почти 2 года а они все никак не продадут его)все по агентскому передают)Позвонила им потрепаться,но они как давно заблочили меня так и сейчас не смогла дозвониться.Вот сейчас звонок от Перспективы был,Ван Клики естественно о моем банкротстве им не сообщили,сообщила я,решение по эл.почте им отправила.Сказали ок,пропадаем)
- Аня| ответов 14Можно ли банкротится с кучей МФО ?и не скажут ли в суде зачем брала если доход несоразмерен взятыми на себя обязательствами?
- Глафира отвечает Аня| ответов 12Можно.Никто ничего не спросит и не скажет,не волнует это никого
- ВиКи-FoX отвечает Глафира| ответов 11А ко мне сегодня сбер приходил. Спустя 7 месяцев просрочек. Причём им решение суда отправленно.
- Глафира отвечает ВиКи-FoX| ответов 10И чего хотели?
- ВиКи-FoX отвечает Глафира| ответов 9Они приезжали по месту прописки,к родителям. Хотя до меня ближе)
Мама сказала что про меня спросили,сказали сколько должна и просили связаться с ними. И ушли. Даже письма никакого не дали. Главное то,что мне не звонят! Хотя номер свой новый я им звонила и специально оставляла! Что бы звонили и не приезжали! Козлики!