Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает ВиКи-FoX
    Ну сейчас изменения произошли и теперь надо наличкой получать.Но может какие то ФУ обходят это.
  • 0
    Таня отвечает Глафира
    Ну я с этим умыслом и потеряла ее пока))
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает Глафира
    | ответов 19
    Не могу вспомнить как называется счёт куда можно переводить алименты и этот счёт не могут трогать даже приставы🤦🏻‍♀️
  • 0
    Quq отвечает ВиКи-FoX
    | 1 ответ
    Номинальный?
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает Quq
    Вроде да!!! Целый день вспоминаю!!! Весь инет уже облазила 🤦🏻‍♀️
  • 0
    | ответов 16
    я же уже вам написала,ни к чему эти сложности,просто пусть алименты вам выдают налом или отправляют не на вашу карту.Это самый простой вариант
  • 0
    Надя отвечает Глафира
    | ответов 2
    А когда отстают звонками, я еще не писала заявление в суд, только документы готовы. Заявление я буду писать только в конце июле. У меня свекровь больная и еще в возрасте,она в истерике, а банк все ей звонит и звонит. Заявление я писала,об отказе с третьями лицами. Че делать,даже не знаю
  • 0
    Ирусик отвечает Надя
    Говорят,что после первого заседания, начинают отстават, но не все)
  • 0
    | ответов 12
    Вы знаете,я бы с радостью,но моя ФУ против. Не знаю почему,но сказала что либо я деньги получаю,либо ребёнок на счёт. Больше никак
  • 0
    Глафира отвечает Надя
    Ничего не делать,терпеть и ждать.После признания банкротом и отправки всем решения постепенно все утихнут.Свекровь успокойте,не ее долги в конце концов,ей то что нервничать.
  • 0
    | ответов 9
    Правильная какая то Фу)Надо было изначально об этом подумать и не получать не светить алименты на свою карту.Хотя и сейчас,что вам мешает сказать что алименты вы перестали получать?Перестал платить быв.супруг.Все бывает .
  • 0
    Надя отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Ей 77 лет, если с ней , что-то случится,меня муж убьет
  • 0
    Глафира отвечает Надя
    Пусть не разговаривает с ними,она не должник,Чего она то нервничает?Смените ей симку или домашний отключите на время.
  • 0
    G495 отвечает ВиКи-FoX
    | 1 ответ
    ФУ явно своею зарплату не хочет отрабатывать.
  • 0
    | ответов 6
    Уж слишком правильная! Я сомневаюсь в том,что работодатель мужа согласится переводить алименты допустим на карту бабушки. Поэтому и не знаю что сейчас правильнее сделать.