Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Таня отвечает Глафира| ответов 6Глафир, я видела на ветке мфо, что у вас тоже Промсвязь есть. Как они себя при просрочке ведут? Я когда заявление подавала у меня еще каникулы по ним были, а вот 12.07 должен быть платеж. У меня еще карта зарплатная у них же... Так то они конечно в курсе уже, что я суд жду, но мало ли, начнут на работу названивать. Я бы с ними поговирила, но т.к. я не беру незнакомых, естественно не узнаю, что это они...
- ВиКи-FoX отвечает Глафира| ответов 25Алименты выплачивает работодатель мужа, переводят на карту. Карту уже сдала, но читала что не имеют права их включать в конкурсную массу
- ВиКи-FoX| ответов 3Девочки! Такой вопрос:ФУ сказал что деньги будет переводить юристу, а тот,выдавать мне. В инете прочла,что ФУ может из переводить на любую карту которую я укажу(папа,мама и тд). Это правда???
- Глафира отвечает Таня| ответов 5У меня тоже у Промсвязи зарплатная карта и потреб.Нормально себя вели,месяцев 5 на просрочке была,звонили раз в неделю-две,на работу не звонили,контактникам тоже не звонили, с зарплатной пытались дернуть деньги в день ее начисления,но я успевала перевести с нее на другую.1 раз не успела,проспала)
- Глафира отвечает ВиКи-FoX| ответов 24Может и не имеют,но нужно заявление,а то так не понятно что за деньги пришли на вашу карту,и при реализации имеют право удерживать все что свыше прожиточных минимумов.Чтобы все было проще договоритесь о переводе алиментов на чью нибудь другую карту
- Глафира отвечает ВиКи-FoX| ответов 2Вообще да.У меня так и было,переводил на карту моей мамы или друзей,куда просила.Но последние 2 месяца я езжу лично к нему т.к. сказал что по требованию ИФНС деньги он теперь должен выдавать лично наличкой под расписку.
- Таня отвечает Глафира| ответов 4А я все таки решила перестраховаться, потерять карту))
- Глафира отвечает Таня| ответов 3Зачем?А зарплату куда получать?
- ВиКи-FoX отвечает Глафира| ответов 23Я карту уже сдала алиментную. Думаю уже нельзя их перевести кому то другому😕
- Таня отвечает Глафира| ответов 2Боюсь, не успею снять. Беру наличкой пока
- Глафира отвечает ВиКи-FoX| ответов 22Да просто скажите тому ,кто переводит вам алименты чтобы не переводил на эту карту,а дайте ему номер чей то другой
- Глафира отвечает Таня| 1 ответАа,ну если так то да.Потом после банкротства сдадите карту зарплатную и Пром уже не будет ничего снимать
- ВиКи-FoX отвечает Глафира| ответов 21Вы думаете сейчас так можно ещё сделать???
- ВиКи-FoX отвечает Глафира| 1 ответУ меня ФУ за 300км от меня. Поэтому сказал что будет юристу передавать вместе с квитком,а тот мне под роспись. Я и удивилась,потому что сколько читала-все на Карты получали.
- Глафира отвечает ВиКи-FoX| ответов 20А почему нет? Конечно можно!Все переводы которые были на мои карты вне зарплаты я просила не осуществлять.Сам ФУ так же говорил,и про алименты тоже.