Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает ВиКи-FoX
    | ответов 2
    Я номер не меняла, антиколлектор только поставила. У меня заявление подали 14 июня, может времени мало еще прошло? А у вас мфо даже поотставали? Суд назначен на 5 сентября.
  • 0
    Глафира отвечает Ирусик
    До заседания будут звонить.Но по меньше и жести никакой вытворять не должны т.к. будут понимать что процедура начата и вы связаны с судом и адвокатом.
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает Таня
    | 1 ответ
    У меня отстали все,кроме Райфиков. Ну смарт заявление написал. Но звонить-не звонили. Но у меня просрочки с января,в апреле звонки уже прекратились и на работу и на домашний.
  • 0
    Ирусик отвечает ВиКи-FoX
    Короче как и говорят,что пару месяцев звонят и все)
  • 0
    Таня
    | ответов 6
    У меня сегодня вообще как озверели... Весь день такую пургу пишут и мне и контактникам. При чем непонятно кто даже. Все вот пишут здесь, что после заявления немного адекватнее становятся, у меня наоборот почему то...
  • 0
    Глафира отвечает Таня
    | ответов 5
    После решения отвалятся.А до него кто то может и отстать а кто то нет,смотря как разговаривать с ними будете.
  • 0
    Таня отвечает Глафира
    | ответов 4
    Глаш, я вобще не разговариваю. Правда, на работу не звонят и то хорошо. А вот по контактам... У меня просто есть любители с ними пообщаться и вот одной такой сегодня перепало. Я даже текст не буду этот здесь писать, жесть просто...
  • 0
    Глафира отвечает Таня
    | ответов 3
    Моим контактникам тоже звонили до победного,друг прикалывался - ставил на них разные автоответчики програмки,а они дураки разговаривали с автоответчиками,орали там)А мы потом записи слушали и ржали)Я по началу серьезно с ними разговаривала мол ребят так и так ждите,потом включитесь в банкротство и там требуйте сколько угодно,но они же не понимают по нормальному,потом тоже всячески угорать над ними начала,то говорила что я в тайгу жить ушла в землянку,уволилась с работы,то что меня в тюрьму сажают по милости одного из мфо,то говорила что тоже пошла коллектором работать чтобы расплатиться с одной конторой.Потом подошло время заседания и пропали ,так периодически позванивали,смс писали,и мне даже скучновато без них было)
  • 0
    Таня отвечает Глафира
    | ответов 2
    Да я то тоже угораю тихонько, просто читаю и все. А подружка моя сама нарывается, потом обижается))) Ладно, прорвемся. До сентября не так много осталось. Главное, чтоб и правда не намазали меня, чем пообещали))))
  • 0
    Глафира отвечает Таня
    | 1 ответ
    ))))Не намажут. 2 мес. быстро пролетят,это ерунда.Так что пока наслаждайтесь,а то вдруг потом тоже заскучаете по ним)
  • 0
    Таня отвечает Глафира
    У меня тоже друзья стебутся, типа, Тань, как же ты без них потом))))
  • 0
    Таня
    )))))) Блин, вот клоуны то... Выездные отделы, да... Я ведь вначале это все за чистую монету принимала, плакала-тряслась целыми ночами, капец.
  • 0
    Глафира
    | ответов 35
    А я с самого начала ни одному их слову не верила,хотя тогда и на форуме этом не была и особо подсказать не кому было как себя вести.А потом въехала в тему,научилась и разговаривать и законы узнала,которые раньше не касались и не знала их.Знала что кто то может и приедет,но не боялась этого.Кредит 911 приезжали единственные,спокойно,мирно,вежливо дали предложение о реструктуризации.
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает Глафира
    | ответов 27
    Подскажите пожалуйста-алименты(которые выплачивает мне муж на ребёнка) вычитаются из конкурсной массы? И если вычищаются,то с моей зп на ребёнка 50% от прожиточного минимума тоже выделяется?
  • 0
    Глафира отвечает ВиКи-FoX
    | ответов 26
    А как он вам выплачивает алименты?Если на карту,которая будет в распоряжении финансового управляющего,то они попадут в конкурсную массу.Нужно будет писать заявление и договариваться с фин.управляющим о том,что это алименты,чтобы он вывел их из конкурсной массы.Но проще договориться с мужем чтобы давал алименты наличными или перечислял не на вашу карту,а на родительскую или кого то из друзей.Зачем вам эти сложности с 50% вычитаний их прожиточного минимума на ребенка из вашей зарплаты?