Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- DAHA отвечает ЯСПАСИБО!
- Маруся отвечает Светлана| ответов 4я пошла в один банк, не помню как называется (сейчас много банков выдают документ по долгам)
заплатила и мне целый том дали, всю историю и положительных кредитов и плохих - Я отвечает Маруся| ответов 2А зачем за это платить...По закону получить выписку из бюро кредитных историй бесплатно имеет право каждый гражданин один раз в год.
- Маруся отвечает Я| 1 ответочень много здесь узнаю нового, а мне юристы сказали и я пошла, 1000 отдала и взяла.
спасибо за информацию. только уже так жду завершения реализации. сил нет. вся зарплата уходит мимо))) - Я отвечает МарусяНу уже пол пути пройдено, дождетесь) На мне так вообще не отразилось банкротство, зарплату я снизила до минимума, и все в итоге получала ,что и до банкротства. Ну только платила юристам каждый месяц конечно, но это в миллионные разы меньше,чем когда отдавала в банки и мфо...
- Марусяу меня не получится снизить, мое руководство очень правильное, поэтому всю свою огромную зарплату отдаю))) подала ходатайство на вывод средств, т.к. живу на квартире и дочь маленькая
- G495Пришел лесник и сделал обрезание.
- G495Аж на 10 страниц
- Светлана отвечает МарусяЯ ничего не платила. Только один вопрос у всех, а за чем вам?
- ВиКи-FoX| ответов 2Всё читала-читала,но не писала сюда.
На этой недели суд и меня признал банкротом. Назначил реализацию имущества(которого у меня нет). Переживала очень,после суда прям как цепи с плеч упали😁 банков много,МФО много,долг большой! Поэтому и переживала. Просрочки начались с января. Тогда же и обратилась к юристу. Ждали сначала 3 месяца,потом сбор документов. В мае подал заявление,суд в начале юиля. До суда отстали уже все! Кроме моего любимого Райффайзен банка. Эти сказали что и сейчас не отстанут🤦🏻♀️ Но уже всё равно. Что творили МФО в начале просрочек-это было жесть! Но ничего,вытерпили все и всё. Родителям сразу рассказала всё. И советую делать так всем. Они родители! Да поругают,но поддержат😘 и кстати,Смарт писал заявление. Но участковый очень долго не мог меня найти😆нашел только за 2 недели до суда(приходил к родителям по месту прописки).Сказал типо уголовное дело завели. Мой юрист написал объяснительную,отправили её участковому + решение о принятии заявления и дате суда- и всё сразу закрыли. Юрист сейчас оставил зп карту у меня,так как в среду отпускные,что бы я успела их снять, потому что счет пока не открыли. Вообщем жизнь налаживается и дышится легче💐 - Ирина отвечает ВиКи-FoX| 1 ответВиКи-FoX подскажите к какому юристу обращались?
- ВиКи-FoX отвечает ИринаЯ нашла контору которая этим занимается. Там и юристы,и свои ФУ.
- Ирусик| ответов 6Доброе утро! Подскажите, подала документы на банкротство в суд, если мфо и банкам отправить номер искового заявления, они могут перестать мне звонить?
- Таня отвечает Ирусик| ответов 4Могут, но не все. У меня как звонили, так и звонят. До заседания это их право
- ВиКи-FoX отвечает Таня| ответов 3От меня отстали почти все ещё до подачи заявления в суд. НО я поменяла номера себе и родителям и не заходила в лк. На работу и на домашний звонить перестали. Не отстаёт один лишь Райффайзенбанк,который и после заседания сказал что им все равно и звонить они не перестанут.