Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Елена1
    | ответов 4
    Уволить за звонки не могут, что за работа такая у Вас, у меня директор наорал пару раз на них и они больше не звонили.. Да и вообще можно было сказать, что ничего не знаете, что это мошенники, как многие тут делают.
  • 0
    Елена1 отвечает Я
    | ответов 3
    Естественно по закону  за это не увольняют,но чужие проблемы никому не нужны .
  • 0
    Я отвечает Елена1
    | ответов 2
    Не знаю где Вы работаете, но для меня это дико.. На директора модно и не соединять, можно снять трубку и сразу на них наорать или послать куда подальше, модно попросить говорить, что тут такая не работает, у меня весь офис их троллил, когда кто-то из банка или мфо звонил, а тут уволить.. Пипец, можно подумать у директора кредитов нет и он не человек..
  • 0
    Светлана отвечает Я
    | ответов 3
    Я то поставила давно, но на рабочий я не могу поставить
  • 0
    Светлана отвечает Я
    Я своей тоже начальнице сказала, если что меня уволили,а если ещё раз позвоните,то будем писать жалобу
  • 0
    Елена1 отвечает Я
    Мой отдел так и отвечает на звонки что я уволилась.Но кредиторы звонят так же и в отдел кадров и директору и во все другие отделы. Естественно все возмущаются и говорят что это им не нужно.
  • 0
    Я отвечает Светлана
    | ответов 2
    80 раз в день Вам на работу звонят? У Вас сколько кредиторов? Очень очень странно... У меня больше 20 их было и на работу звонили только 3 банка и 2 мфо и в неделю раза 3 и все...
  • 0
    Светлана отвечает Я
    Мне на телефон, на рабочий пока двое звонят. У меня 5 банков и уже не помню сколько мфо,может штук 15. Банки все знают мой рабочий,а мфо нет
  • 0
    Светлана отвечает Я
    И центр займов  они знают, но они с...ли у Сетелем банка эти данные я точно знаю
  • 0
    Глафира отвечает Светланы
    | ответов 6
    Прикладывать к делу документы которые есть.На МФО плевать,какие есть Договоры,скачайте в личном кабинете,каких нет так нет.Может они в БКИ дали данные,от туда суммы задолженностей возьмёте
  • 0
    Глафира отвечает Светлана
    Я наоборот говорила всем звонилкам что банкрочусь,они быстро поняли что бесполезняк,что ничего от меня не добьются,на работу вообще прекратили звонить т.к.начальник в курсе был,а мне периодически,не часто.А я уж отрывалась от души над ними,издевалась даже)
  • 0
    Светлана отвечает Глафира
    | ответов 5
    Спасибо, я и так вся на нервах, еще выписки и справки с этих мфо. А как там с бки брать не подскажите?
  • 0
    | ответов 4
    Из БКИ адвокат выписку возьмёт.Да не переживайте вы)Поговорите с начальником ,по человечески,должен понять.И живите спокойно ждите решения суда.
  • 0
    Светлана отвечает Глафира
    | ответов 3
    Спасибо еще раз. Мне теперь ждать сентября.
  • 0
    | ответов 2
    Раз начали то дождетесь!И ни на кого не обращайте внимания.Если не имеете эмоциональной снаровки с ними разговаривать, то тогда антиколлектор ставьте и забудьте о них