Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташа В| ответов 3Здравствуйте,есть здесь кто-нибудь из Волгограда или Волгоградской области. Где банкротились,куда лучше обратиться?
- Глафира отвечает ЛолитыСпасибо!
- Люся отвечает Наташа В| ответов 2Я из Волгограда. Признана банкротом, сейчас идет реализация. Через национальный юридический центр, он в здании арбитражного суда. По деньгам за все 150. В рассрочку.
- Ирина| 1 ответЗдравствуйте всем) подскажите пожалуйста проверенную организацию или юриста по банкротству в Москве! Заранее благодарна
- Наташа В отвечает Люся| 1 ответСпасибо,а в Единый Центр Защиты,не обращались?
- Люся отвечает Наташа ВЯ когда искала в августе 2018, в кучу контор звонила. Были сомнения. В одноклассниках я подписана на юриста, он директор этого центра, Михаил Алексеев. У него часто были эфиры по юридической грамоте, про банкротство. Я и обратилась к ним. И с первой консультации они все обьяснили, про оплату, про банкротство. На момент заключения договора просрочки были пару дней.
- Veritas.| 1 ответКто-нибудь знает в Иркутске проверенную организацию,которая работает по банкротству?
- Люся отвечает Veritas.Попробуйте напрямую поискать финансового управляющего на сайте finzdor.ru
- Глафира отвечает ИринаЕсли хотите,напишите мне на glashka-borisova@rambler.ru подскажу.Сама банкротилась в Москве.
- Наталья| ответов 6Глафира, добрый день! У меня такой вопрос, на 10 сентября назначено заседание о рассмотрении отчета ФУ, а сегодня на сайте появилось, что на 17. 09 назначили заседание о включении требований кредитора. Значит реализацию продлят?
- Глафира отвечает Наталья| ответов 5Добрый!Как судья решит.У меня так же было.В итоге процедуру завершили в назначенный изначально срок,а кредитору о включении отказали по причине завершения процедуры,Опреднление об этом выложили в день рассмотрения их заявления т.е.уже после завершения процедуры.
- Наталья отвечает Глафира| ответов 4Спасибо за ответ, буду надеяться, что не продлят. Имущества нет, оф. зп 10000 рублей, взять не чего.
- Глафира отвечает НатальяТогда по фиг если и продлят,раз ничего не теряете.
- Лолиты| ответов 4Добрый день.
Подскажите в течении какого времени сбер карты блочит)фу говорит уже должны а сбер ещё не заблочил.завтра аванс боюсь снимут в счёт гашения задолженности - Глафира отвечает Лолиты| ответов 3Добрый!Не волнуйтесь,если решение Сбером получено,а оно получено,значит ничего не снимут.А снимут так вернут.Вообще по заявлению должны заблочить в течении 3-7 дней