Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Банкрот гуково отвечает Наталья| ответов 2Мне продлили банкротство.
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 2Глафира спасибо огромное))
Сегодня первый день тишины .телефон молчит..как то непривычно))но приятно))) - Глафира отвечает Лолиты| 1 ответЕще заскучаете по звонорям)))Я скучала,что не повеселиться)
- Анна отвечает Банкрот гуково| 1 ответНа сколько вам продлили и почему
- Лолиты отвечает ГлафираЯ перенесу с разрывом сердца сию разлуку.но я гордая первая не позвоню))))))
- Екатерина| 1 ответЗдравствуйте, мой помощник арбитражного суда подаёт на завершение процедуры, длится она с апреля этого года, но такой вопрос моя 3п 25 тысяч, из них 9 тыс прож минимум, 8 тыс аренда квартиры, но мне снимали и отдавали зп полностью(оплата же ещё была услуг конторы по банкротству) , а сейчас меня просят найти какие либо чеки на сумму 7-10 тыс, задним числом соответственно за апрель, май, июнь и июль , то есть на первую необходимость, замена счётчиков, например, или, что лучше всего чеки из аптеки. Как быть? Где искать эти чеки? У знакомых нет, было ли подобное у кого? Очень нужен ответ и совет
- Глафира отвечает ЕкатеринаПолучается оплату им нужно отбелить,её не вывели из конкурсной массы.Надо было конечно им заранее вам об этом сказать,молодцы,ничего не скажешь!)Если вообще никаких вариантов найти по знакомым и родне,попробуйте в интернете поискать,есть сайты,на которых можно заказать действительные чеки.
- Глафира| 1 ответА хорошо бы такие "минусы" ))чтобы они были в прошедшем пользовании,перед банкротством))
- Cheshir| 1 ответДобрый день. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться по банкротству в Питере? И имеет ли значение прописка? (зарегистрирован в Московской обл., а живу в СПб)
- Глафира отвечает CheshirВ подмосковном АС будет рассмотрение,если хотите,напишите мне,посоветую. glashka-borisova@rambler.ru
- Лолиты отвечает ГлафираХорошо бы после окончания процедуры через годик такие плюсы))
- Натка| ответов 6На 29.07 назначено заседание г признании банкротом,суд запросил документы: оригиналы чеков на депозит и госпошлину, справку банка о наличии счетов,все собрала и ещё с компании где банкрочусь отправляю вместе с документами ходатайство о том чтобы заседание прошло без меня и представителей, вопрос: от моего имени вообще значит никого не будет,а если признают банкротом как же фу назначат?
- Глафира отвечает Натка| ответов 5Можно и без представителя,но лучше чтобы был.Как показывает практика,если АС не Московский и не подмосковный, (не смотря на ходатайство о введении реализации минуя реструктуризацию) бывает все равно сперва вводят реструктуризацию.ФУ назначают без проблем и без присутствия должника или представителя,его кандидатуру вы или юрист должны письменно предоставить к заседанию.
- Банкрот гуково отвечает АннаНа месяц
- Банкрот гуково отвечает Глафира| ответов 4Здравствуйте.я вам скину на почту определение о продлении срока банкротства.