Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нева... отвечает Глафира| ответов 15Ваша,ваша..)))
- Нева... отвечает НатальяСпасибо,напишу если что..)
- Глафира отвечает Нева...| ответов 14Всё теперь узнала))Ну если надумаете,пишите,все расскажу,посоветую детали
- Нева.. отвечает Лолиты| 1 ответСпасибо..на мне ничего нет,реализовывать нечего..)))..но работа неофицальная сейчас..кто за такие берется?
- Нева.. отвечает Глафира| ответов 13Спасибо,к тебе в первую очередь..)
- Лолиты отвечает НатальяЗдоровья вам.дай бог)
- Глафира отвечает Нева..| ответов 12В Питерском АС хорошие судьи,все должно пройти без терний)Что значит кто возьмется?)С официально не работающими и без имущества самое простое банкротство.
- Лолиты отвечает Нева..Честно не могу сказать как с неофициальной работой.возможно придется на биржу вставать.а вообще управляющий после беседы сразу вам скажет берется или нет.
- Глафира отвечает Наталья| 1 ответЗдоровья вам,сил,веры и энергии бороться с этой мразью!Извиняюсь за ругань,эмоции..Не по наслышке знакома с этим испытанием,за маму боролась.Не смейте нервничать из за долгов или процедуры!У вас есть главная и важная цель!Это важнее всего!Я потеряла обоих родителей за 2 мес.,осиротела в 32 года,и то,что мне пришлось пережить и никогда наверное не переживу,не описать..Время ни фига не лечит!Сказки все это.Теперь совершенно по другому смотрю на жизнь,как все это не важно,эти долги тем более.
- ГлафираПростите за эмоции..Прочитала и больное вылезло
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 4Глафира добрый вечер.я к вам с вопросом.у меня по честному слову было исковое мировая все удовлетворила в марте.я падала апеляуию.06.06 апеляшка была оставлена без измениней на сегодня решение мировой не вступило в силу.как думаете есть смысл ходотайство писать на возврат искового опираясь на решение АС о моем банкротсве?
- Глафира отвечает Лолиты| ответов 3Добрый!Ну конечно.Судья же не в курсе,что вы признаны банкротом?
- Лолиты отвечает Глафира| 1 ответГлафира сил вам от всей души))
Иногда читаешь истории людей на форуме сердце рвется.. - Лолиты отвечает ГлафираДумаю нет.ну в понедельник пошлю тогда .посмотрим что дальше судья решит.спасибо))
- Наталья отвечает ГлафираГлафира, спасибо большое!