Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нева... отвечает Глафира
    | ответов 15
    Ваша,ваша..)))
  • 0
    Нева... отвечает Наталья
    Спасибо,напишу если что..)
  • 0
    Глафира отвечает Нева...
    | ответов 14
    Всё теперь узнала))Ну если надумаете,пишите,все расскажу,посоветую детали
  • 0
    Нева.. отвечает Лолиты
    | 1 ответ
    Спасибо..на мне ничего нет,реализовывать нечего..)))..но работа неофицальная сейчас..кто за такие берется?
  • 0
    Нева.. отвечает Глафира
    | ответов 13
    Спасибо,к тебе в первую очередь..)
  • 0
    Лолиты отвечает Наталья
    Здоровья вам.дай бог)
  • 0
    Глафира отвечает Нева..
    | ответов 12
    В Питерском АС хорошие судьи,все должно пройти без терний)Что значит кто возьмется?)С официально не работающими и без имущества самое простое банкротство.
  • 0
    Лолиты отвечает Нева..
    Честно не могу сказать как с неофициальной работой.возможно придется на биржу вставать.а вообще управляющий после беседы сразу вам скажет берется или нет.
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Здоровья вам,сил,веры и энергии бороться с этой мразью!Извиняюсь за ругань,эмоции..Не по наслышке знакома с этим испытанием,за маму боролась.Не смейте нервничать из за долгов или процедуры!У вас есть главная и важная цель!Это важнее всего!Я потеряла обоих родителей за 2 мес.,осиротела в 32 года,и то,что мне пришлось пережить и никогда наверное не переживу,не описать..Время ни фига не лечит!Сказки все это.Теперь совершенно по другому смотрю на жизнь,как все это не важно,эти долги тем более.
  • 0
    Глафира
    Простите за эмоции..Прочитала и больное вылезло
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    | ответов 4
    Глафира добрый вечер.я к вам с вопросом.у меня по честному слову было исковое мировая все удовлетворила в марте.я падала апеляуию.06.06 апеляшка была оставлена без измениней на сегодня решение мировой не вступило в силу.как думаете есть смысл ходотайство писать на возврат искового опираясь на решение АС о моем банкротсве?
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    | ответов 3
    Добрый!Ну конечно.Судья же не в курсе,что вы признаны банкротом?
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира сил вам от всей души))
    Иногда читаешь истории людей на форуме сердце рвется..
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    Думаю нет.ну в понедельник пошлю тогда .посмотрим что дальше судья решит.спасибо))
  • 0
    Наталья отвечает Глафира
    Глафира,  спасибо большое!