Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Лолиты
    | 1 ответ
    У меня тоже самое.Русский ни разу не звонили,после того как сказал что инициация банкротства,а вот примаки это отмороженные черти.
  • 0
    Туся отвечает DOROFEY777
    Да,Русскому надо отдать должное, вообще молчали и молчат...И справку дали во время.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Дорогие форумчане, стоит ли банкротиться с юридической компанией, которая работает онлайн - Стопдолг, например? Кто-то знает о них чего-нибудь?
  • 0
    Елена
    Из Орла есть банкроты? к кому обращаться?
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 2
    Не советую,дорогие,медленные,на первичной консультации "заманивают" к себе,гарантируют то,в чем не могут быть на 100% уверенны
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | 1 ответ
    ну вот меня все уговаривают, не хотите банкротство, давайте процедуру сопровождения проблемных задолженностей...А смысл? Вместе с ними суд ждать?
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    Вот это сопровождение вообще ни в коем случае!Вы правы,смысла никакого!
  • 0
    Нева..
    | ответов 21
    С СПБ кто ,где банкротится?..что посоветуете?..
  • 0
    Глафира отвечает Нева..
    | ответов 18
    Я банкротилась  через Питерскую юр.компанию, в их московском офисе . Если хотите,напишите мне,посоветую,расскажу о них. glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Нева.. отвечает Глафира
    | ответов 17
    Глаш,у меня есть твоя почта..)..вот все не могу  решится..что то 8 сп за 2 месяца напрягать стали..посчитала сумма если брать всех,около 800 т будет..думаю надо наверно занятся с сентября всетаки..(
  • 0
    Глафира отвечает Нева..
    | ответов 16
    Ты Нева "наша" Нева ?) В смысле с форума? Я подумала кто то новый тут под таким же ником.
  • 0
    Наталья отвечает Нева..
    | 1 ответ
    Привет, можете мне написать, банкрочусь в Питере, почта lugokk@yandex.ru. Кстати хочу поблагодарить Всех форумчан, если бы не Вы, я не решилась бы на банкротство.  Год назад попала на форум,  и поняла что вот он выход из кредитной кабалы. Глафире, за ее ответы и советы, отдельное спасибо! А мне осталось чуть-чуть, реализация длиться 4 мес. 9 дней,
    10 сентября заседание, надеюсь судья не продлит её.
  • 0
    Лолиты
    | ответов 7
    Я тоже из СПб .только признали.
    Подали все быстро))суда ждала долго судья в отпуске была .мой фу берется только после разговора .в основном сразу реализация.по денежке для спб вменяемо.если интересно пишите.
  • 0
    Лолиты отвечает Лолиты
    | ответов 2
    Имею ввиду что только начало у меня))
  • 0
    Наталья отвечает Лолиты
    | ответов 3
    У меня тоже сразу судья реализацию ввела,  но мне просто повезло,  юристы сразу предупреждали, что судья попалась сложная, любит затягивать, требует много бумажек, в большинстве случаев назначает реестру. Заявление подали в декабре,  суд состоялся  в марте, не сразу приняла заявление,  потребовала разные справки. Юрист предлагала поменять судью, но я решила что пусть будет она, не знаю почему. На первое заседание она требует,  чтобы должник обязательно присутствовал, проводит беседу.  Я когда шла на суд, думала умру от страха, хоть и юрист объяснил что говорить, все равно было страшно). Передо мной было два человека, которые банкротяться через фирму где и я. Им она назначила реестру, меня тоже помурыжила, заказала вопросами, видно сыграло то, что на тот момент я была после больницы, была операция по онкологии,  вилок у меня был еще тот, официальный заработок у меня пол ставки, а это 10 т., я ей так и сказала, по причине заболевания пока могу работать только на пол ставки.  И слава богу, она назначила реализацию.  И знаете после того суда, жизнь начала налаживаться.  Я перестала нервничать, вздохнула свободно, в мае врачи сказали что я теперь здорова, я начала впервые за пару лет улыбаться)))