Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- DOROFEY777 отвечает Лолиты| 1 ответУ меня тоже самое.Русский ни разу не звонили,после того как сказал что инициация банкротства,а вот примаки это отмороженные черти.
- Туся отвечает DOROFEY777Да,Русскому надо отдать должное, вообще молчали и молчат...И справку дали во время.
- Елена| ответов 3Дорогие форумчане, стоит ли банкротиться с юридической компанией, которая работает онлайн - Стопдолг, например? Кто-то знает о них чего-нибудь?
- ЕленаИз Орла есть банкроты? к кому обращаться?
- Глафира отвечает Елена| ответов 2Не советую,дорогие,медленные,на первичной консультации "заманивают" к себе,гарантируют то,в чем не могут быть на 100% уверенны
- Елена отвечает Глафира| 1 ответну вот меня все уговаривают, не хотите банкротство, давайте процедуру сопровождения проблемных задолженностей...А смысл? Вместе с ними суд ждать?
- Глафира отвечает ЕленаВот это сопровождение вообще ни в коем случае!Вы правы,смысла никакого!
- Нева..| ответов 21С СПБ кто ,где банкротится?..что посоветуете?..
- Глафира отвечает Нева..| ответов 18Я банкротилась через Питерскую юр.компанию, в их московском офисе . Если хотите,напишите мне,посоветую,расскажу о них. glashka-borisova@rambler.ru
- Нева.. отвечает Глафира| ответов 17Глаш,у меня есть твоя почта..)..вот все не могу решится..что то 8 сп за 2 месяца напрягать стали..посчитала сумма если брать всех,около 800 т будет..думаю надо наверно занятся с сентября всетаки..(
- Глафира отвечает Нева..| ответов 16Ты Нева "наша" Нева ?) В смысле с форума? Я подумала кто то новый тут под таким же ником.
- Наталья отвечает Нева..| 1 ответПривет, можете мне написать, банкрочусь в Питере, почта lugokk@yandex.ru. Кстати хочу поблагодарить Всех форумчан, если бы не Вы, я не решилась бы на банкротство. Год назад попала на форум, и поняла что вот он выход из кредитной кабалы. Глафире, за ее ответы и советы, отдельное спасибо! А мне осталось чуть-чуть, реализация длиться 4 мес. 9 дней,
10 сентября заседание, надеюсь судья не продлит её. - Лолиты| ответов 7Я тоже из СПб .только признали.
Подали все быстро))суда ждала долго судья в отпуске была .мой фу берется только после разговора .в основном сразу реализация.по денежке для спб вменяемо.если интересно пишите. - Лолиты отвечает Лолиты| ответов 2Имею ввиду что только начало у меня))
- Наталья отвечает Лолиты| ответов 3У меня тоже сразу судья реализацию ввела, но мне просто повезло, юристы сразу предупреждали, что судья попалась сложная, любит затягивать, требует много бумажек, в большинстве случаев назначает реестру. Заявление подали в декабре, суд состоялся в марте, не сразу приняла заявление, потребовала разные справки. Юрист предлагала поменять судью, но я решила что пусть будет она, не знаю почему. На первое заседание она требует, чтобы должник обязательно присутствовал, проводит беседу. Я когда шла на суд, думала умру от страха, хоть и юрист объяснил что говорить, все равно было страшно). Передо мной было два человека, которые банкротяться через фирму где и я. Им она назначила реестру, меня тоже помурыжила, заказала вопросами, видно сыграло то, что на тот момент я была после больницы, была операция по онкологии, вилок у меня был еще тот, официальный заработок у меня пол ставки, а это 10 т., я ей так и сказала, по причине заболевания пока могу работать только на пол ставки. И слава богу, она назначила реализацию. И знаете после того суда, жизнь начала налаживаться. Я перестала нервничать, вздохнула свободно, в мае врачи сказали что я теперь здорова, я начала впервые за пару лет улыбаться)))