Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Натка отвечает ГлафираПисьмо сразу от приставов прислали
- Натка отвечает Глафира| ответов 2Дали 5 дней на добровольное погашение,если нет ,то арест счета, выезд на дом,и тд
- Люся отвечает НаткаУ меня был ИЛ от Возрождение на 430 тыс. Никаких писем не было. Потом пристав нашел мой зарплатный счет, и все списал.
- Глафира отвечает НаткаА,ну тогда либо к приставу съездейте,отвезите определение,о том,что вскоре заседание и будет решение,может нормальным окажется и подождет.Либо езжайте когда будет уже решение.Может на работе можно попросить перевести з/п раньше?Или наоборот позже,когда карта будет заблокирована ФУ по причине признания вас банкротом.
- PliskinВсе ребят... Сегодня опубликовано решение, все долги списали, это был тяжёлый год, но добились своего!
- Глафира| ответов 13Поздравляю вас! +1 )) Мне для личного развития,кто заявлялся с требованиями?Если у вас что то удержалось из з/п ,эти средства распределили между включившимися кредиторами или ФУ отдал их вам?
- Натка отвечает Глафира| 1 ответА если попробовать карту за заблокировать,типа потеряла,тогда мне ЗП выдадут наличкой,ммне бы до 29 продержаться,а то 25 ещё аванс будет, как то не хотелось чтобы это все ушло
- Глафира отвечает НаткаЕсли бухгалтерия выдаст наличкой,то вот и решение.А что им сказать,почему наличкой,это вам виднее,не знаю насколько они у вас принципиальные и в каких вы отношениях)Главное чтобы к моменту выдачи денег к ним этот ИЛ не поступил.
- Pliskin отвечает Глафира| ответов 7С требованиями заявился сбер и кредит тех рус( он же кредито 24 ). Да зп официальная , реализацию назначили на четыре месяца, из конкурсной массы исключили минимум плюс половину на ребенка. Накопилось в итоге тысяч 40 , фу решил для безопасности все распределить пропорционально заявленным суммам. Самое интересное, что говорил с фу после заседания по телефону, сказал что все ок ждём публикации на сайте АС, я спросил а во время заседания не огласили решение, он сказал что судья только сказала что процедура выполнена по всем правилам и не видит смысла в не списании долга. Так и вышло на следующий день опубликовано решение где написано освободить от всех обязательств
- Pliskin отвечает ГлафираТак же был русский стандарт из крупных сумм, но почему то они не заявились, юрист ещё на шаге подачи заявления сказал что РС не ходоки в АС. Видимо что то у них не совсем все гладко
- Pliskin отвечает Глафира| 1 ответЧто бы посоветовали сейчас со сбором? Все счета там. Топать к ним с решением , пусть разблокируют все счета и начинать нормально получать свою ЗП. Думаю что пока у ним придет решение из АС и они сами начнут разблокировать счета/карты может пройти куча времени!
- Глафира отвечает Pliskin| ответов 6У меня тоже Сбер был,естественно)Кредито 24 тужились,тужились,но их так и не включили.Хорошо,что всего на 4 мес.реализацию ввели.У вас Арбитраж в каком регионе?
- Глафира отвечает PliskinЕсли вы хотите продолжать быть их клиентом,то да,идите к ним с решением . Не всегда они сами счета разблокируют,даже когда получают решение,все равно просят прийти клиента написать заявление на разблокировку , или ФУ.
- ГлафираЛично я захотела начать все с чистого листа и завела карту в банке,где у меня не было кредитов , и перевела на нее зарплату .Но без Сбера конечно бывает неудобно..
- Pliskin отвечает Глафира| ответов 5Ас Кировской области. У нас ещё мала практика по физикам. Так что если процедура идёт без запинок согласно закона то все ок , пока признают. Единственное что судьи вообще ни как не идут на пропуск реструктуризации. Но по-моему личному мнению показался плюс. Я 5 месяцев пользовался своими деньгами как и на что хотел, без этого постоянного страха что н- числа мне надо вносить платеж, но из за этого вся процедура упёрлась в год и 2 месяца