Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекса
    | ответов 3
    В петлю залезсть хочу,ток проводка не та,да и страшно за мамочку.говорят почта банк служба взыскания вообще жесть наводит
  • 0
    Jeni отвечает Алекса
    | ответов 2
    Да нет у них никакой жести. Просто названивали беспрестанно. Потом пришёл сотрудник с письмом домой, я ему сказала что прохожу процедуру и он извинился и ушёл. Больше звонков не было.
  • 0
    Аоекса отвечает Jeni
    | 1 ответ
    Jeni я нахожусь в нижнем Новгороде.а вы где?
  • 0
    Алекса
    | 1 ответ
    Jeni а как скоро к вам пришли что касаемо просрочки
  • 0
    Алекса
    | ответов 2
    Ай ты умничка jeni-фейк.ты молодец.вот поэтому девочки и мальчики ищите людей по факту по подробностям .а лучше всего ищите людей по банкротству по вашим регионам
  • 0
    Jeni отвечает Аоекса
    В Санкт Петербурге
  • 0
    Jeni отвечает Алекса
    Пришли где то спустя три месяца, а звонили каждый день, но я не общалась. Из контактников звонили только отцу. Но оно и верно, потому что его телефон был указан как контактное лицо, больше никому и не звонили
  • 0
    Jeni отвечает Алекса
    | 1 ответ
    Какой ещё фейк простите?
  • 0
    Евгений отвечает Jeni
    Вы тоже из Питера? А у вас МФО есть?Приxодили?Особенно интересуют питерские конторы
  • 0
    MarimonaM
    | ответов 5
    Доброго всем дня! Решилась банкротиться, на днях подписываю договор с юристом.
    До этого просрочек не было .Платить всем кредиторам  перестала - буквально вчера.
    Меня ОЧЕНЬ !! это пугает. !!!
    У меня 12 МФО  и 5 банков! До тех пор пока мы с юристом подаем заявление пройдет 2,5 - 3 месяца.Мне в сентябре необходимо прописаться в другом городе(банкротиться буду там). За это время - КАК КРЕДИТОРЫ БУДУТ СЕБЯ ВЕСТИ?? Например - Сбербанк - мой зарплатный банк.
    Он заблокирует мою карту?? Успеют ли за эти 2,5-3 месяца МФО и банки подать на меня в суд??Пожалуйста напишите, посоветуйте - КАК ОБЩАТЬСЯ С КРЕДИТОРАМИ? ИЛИ НЕ ОБЩАТЬСЯ? как отреагирует мой работодатель????  уже скрыла  свои страницы в соц сетях - боюсь чтобы не узнала сестра и племянница ...и мама - очень НЕПРОСТЫЕ ОТНОШЕНИЯ в семье.Никто не поддержит - только хуже будет..... ПОЖАЛУЙСТА !!! помогите советами
  • 0
    Глафира отвечает MarimonaM
    От себя я вам на почту ответила на это сообщение.Добавлю-бояться в лес не ходить)Всё будет в порядке,раз начали,то  надо немного потерпеть их выклянчивания.С работодателем (если найдут номер) поговорите,объясните,что банкротитесь,если войдет в положение,то потерпит звонки
  • 0
    MarimonaM
    | ответов 2
    Как разговаривать с коллекторами (кредиторами) - что? им говорить? Сменить номер? или поставить какую-то программу на телефон- КАКУЮ? посоветуйте
  • 0
    Хотите разговаривайте,хотите нет.Можете сказать,что начинаете процедуру и как будут определения и решения все им пришлете.У меня андроид,я пользуюсь программкой "Не бери трубку" .
  • 0
    MarimonaM
    | 1 ответ
    Спасибо! её можно скачать ? и установить ? у меня старенький Самсунг и тоже Андроид
  • 0
    Да,в плей маркете