Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ТоняЗдравствуйте!Ко мне Кредит 911 приходили месяца через 3 просрочки.У меня Альфы не было,я написала,он был у мужа,начали ходить через 4-5 мес.
- Глафира отвечает ЕвгенийНу при личной встрече как то глупо с их стороны угрожать,вам не кажется?))Угрожают они только по телефону.При личной встрече они жалкие попрошайки
- Василиса отвечает ТоняТоня, ко мне приходили домой из Альфа-банка два мужика (по одному боятся что ли?)) - если сразу начать уверенно и спокойно "в чем дело? предъявите документы", быстро отваливают...сказала, что дело в суде, на сайте, неоднократно по телефону это озвучивала.)
- ЕвгенийА смс про выездные бригады у вас были?Приезжали?
- Greg отвечает Глафира| ответов 9простите за подробности, получается что ваша зарплата около 25000. А было с чего платить по 10000 ФУ? То есть это уже было за счет других денег?
- ЕленаПодскажите, справку о семецном положении можно взятт только в ЗАГСе по месту постоянной прописки? Или есть другие варианты. Копия паспорта, где нет отметок не устроила(
- Елена| ответов 3Здравствуйте, у меня такая ситуация,4 кредита,кредитные карты,19 мфо нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,последний кредит взят в марте этого года,не замужем одна с двумя детьми,пособие 15 тыс, хочу подать на банкротство,по мфо просрочки 2 мес,достали уже,и в полицию подали,за мошенничество.По кредитам плачу без просрочек,сбербанк пошел на реструктуризацию одного кредита,все равно остальное не тяну,не посчитает ли суд банкротство фиктивным,так как взят кредит недавно?Буду подовать в Москве подскажите фирмы где вам реально помогли.Спасибо
- Глафира отвечает Greg| ответов 8У меня тогда оф.зарплата была 40 000 руб.2 прожиточных по Москве тогда составили 34 000 руб.ФУ было чем платить т.к.были сбережения,я заранее к процедуре готовилась и помимо оф.части зарплаты была еще и в конверте часть,подработки,еще есть муж,который меня обеспечивает.
- Глафира отвечает Елена| ответов 2Не посчитает,но лучше,если можете,чтобы по "свежему" кредиту было платежей 6 (минимальных) ,можно платить и во время процедуры,до признания вас банкротом.Если хотите,напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru посоветую хорошие юр.компании или фин.управляющих
- Елена отвечает Глафира| 1 ответА если сбер видел,что с декабря поступлений нет,был только больничный лист,так как я зарплатный клиент,и все равно в марте выдал кредит.Сейчас напишу вам
- Глафира отвечает ЕленаНу и что,выдавать кредит или нет это на их усмотрение.Чуть позже вам отвечу по почте
- квадрат| 1 ответДоброго времени суток. в вопросе банкротства физических лиц в интернете изобилие предложений о проведении процедуры банкротства, множество сайтов и обсуждений процедуры банкротств. понял одно, что процедура не дешевая, но вот достоверной информации о средней стоимости так и не нашел, если у Вас, находящихся здесь есть опыт, поделитесь сколько в среднем стоит договор на оказание услуг и работу Ф/У не включая 300 р. пошлины 2х25000р официальной оплаты Ф/У и оплаты объявлений в Комерсант и т.д.
- Глафира отвечает квадратВ среднем 90-180 000 руб.в зависимости что за компания,какая у нее квалификация и что входит в их работу.
- Greg отвечает Глафира| ответов 7Понятно, но мою ситуацию совсем на похоже
- Глафира отвечает Greg| ответов 6У вас остается только прожиточный?