Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария отвечает РубльЯ на госслужбе, поэтому никак снизить не получится к сожалению, уже думали об этом.
- Мария отвечает Глафира| ответов 2Глафира, а у вас никто из кредиторов в реестр не включился? Такое может быть?
- Глафира отвечает МарияПриличную сумму сложнее скрыть и вернуть
- Глафира отвечает МарияБывает,что не включаются,есть случаи.Но у меня было 4 банка и 35 МФО,много,включился 1 банк и 2 МФО,еще 2 МФО пытались,но их не включили из за нарушений в подаче документов
- Рубль отвечает МарияТогда вам уже ничем не помочь. Ждите завершения реализации. Лишь бы суд не продлил этот срок.
- КатяПодскажите-разве при реструктуризации банковские карты блокируются? У меня ввели реструктуризацию на 4 месяца и банк заблокировал карты
- Катя| ответов 3Говорят обращайтесь к фин управляющему. Разве я не могу распоряжаться средствами до 50 тыс?...
- Таня отвечает Катя| ответов 2У меня тоже в ресрукткризации промсвязь заблокировал, но у меня там кредит был. ФУ написала заявление и я потом деньги сама получала. Обращайтесь к своему ФУ
- Катя отвечает Таня| 1 ответУ меня фин упр в другом регионе, ваш по почте заявление отправлял?
- Евгений| ответов 3Всем, привет! Я имею в трёх банках кредитные карты и один кредит! Но, наступил момент истинного признания себя в мыслях банкротом! Ниразу не было просрочек на протяжении пяти лет, а тут понял что нет больше энергии для выплат... В собственности ничего нет! Только прописка и всё. Живу не в России, уехал... Что можете порекомендовать?
- Глафира отвечает Евгений| ответов 2Какая примерная сумма всех долгов и есть ли оф.заработок-сколько?
- Андрей| ответов 40Всем Добрый день. Сталкнулся как и многие на этом форуме с долгами. У меня ИП но долгов так много что уже не справляюсь. Есть ребенок васпитываю один. Решился на оформление банкроство. Подскажите с чего начать и может кто нибудь подскажет разумного юриста?
- Глафира отвечает Андрей| ответов 39Если хотите,напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru , посоветую пару хороших-проверенных вариантов
- Юлия отвечает Глафира| ответов 37Добрый вечер, может вы мне сможете подсказать)) Смотрю по вашим отзывам вы с этими вопросами столкнулись))ситуация такая:у меня 22 открытых МФО и все уже с просрочками,так как урезали ЗП,общая сумма долга уже наверное под тысяч 400,возможно ли оформить банкродство,и что для этого нужно..
- Глафира отвечает Юлия| ответов 36Здравствуйте!Вообще возможно,но долгов на 400 000 руб. маловато для банкротства.Во первых процедура обойдется в 100 000 - 150 000 руб.,во вторых при такой маленькой сумме долга вам нужно иметь очень маленькую оф.зарплату (прожиточный минимум) либо не иметь её вообще