Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся отвечает Ростов
    | ответов 5
    Кредиттех рус это Капуста?
  • 0
    Глафира отвечает Люся
    | ответов 4
    Нет,Кредито 24.Они у меня тоже включались, месяца 4 пытались,но их не включили,почему то не смогли доказать самого простого-факта перевода мне денег...)
  • 0
    Светлячок отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, не могу врубится, после завершения процедуры банкротства, смотреть долги на сайтах каких? ФССП? И как быть с теми кредиторами которые не дают договор? Кажется лайм не дает
  • 0
    Светлячок отвечает Глафира
    | 1 ответ
    И ещё вопрос. Поначиталась что по паспорту МФО могут понаоформлять кредитов незаконно. Банкротом тоже могут? Вы у всех кредиторов щаполшивали отзыв  персональных данных?
  • 0
    Ната79
    | ответов 12
    Подскажите,банкротство возможно при наличии оф.дохода и имущества?
  • 0
    Глафира отвечает Светлячок
    На сайтах судов по месту подсудности,на ФССП появляется информация когда все уже получено и заведено исполнительное производство.Лайм,насколько я знаю,получает судебные приказы по месту прописки должника,СКГ которым они продают долги тоже
  • 0
    Глафира отвечает Светлячок
    Я не отзывала персональные данные т.к.это бесполезно.Один раз обратившись в МФО и всё,данные слиты,проданы,перепроданы
  • 0
    Глафира отвечает Ната79
    | ответов 11
    Конечно,но часть дохода и имущества могут попасть под реализацию,если это предусмотрено законом
  • 0
    Надежда отвечает Глафира
    | ответов 10
    Глафира,добрый день! Подскажите пожалуйста советом))) я только собираюсь подавать на процедуру банкротства,юриста выбрала,пока собираю документы мы с ним на созвоне. Как только соберу все документы-оформляем договор и дальше он уже сам все делает. Вопрос: в то время пока договор ещё не заключён если получаю извещение от том,что на меня подали в суд его мне нужно отменять или нет?
  • 0
    DOROFEY777
    | ответов 4
    У меня такая ситуация,кредито 24 как узнали,что документы в арбитраже,сразу продали мой долг в РСВ.Подскажите,мне теперь Суду снова надо новые документы от РСВ,что долг продан именно им?Это если так эти МФО будут долги перепродавать,то моё банкротство затянется походу или Суд мне назад все документы вернут.
  • 0
    Михаил отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    Суду, по идее, абсолютно по фигу, кому и сколько раз перепродали эти долги. Результатом должно быть полное освобождение от обязательств перед кредиторами, в том числе и не включившимися в реестр требований. А будут они туда включаться или нет - это уже их печаль.
  • 0
    Глафира отвечает Надежда
    | ответов 9
    Здравствуйте!Естественно,судебные приказы отменяйте.
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    Новые документы не надо предоставлять,достаточно того,кто был первоначальным кредитором
  • 0
    Настя
    Здравствуйте, названивают банки с вопросом почему не плачу. я подала документы на банкротство, но ещё не объявлена им. Нужно ли мне им сообщать на данном этапе, что документы поданы?.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    Спасибо вам за ответ!