Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дед отвечает Сергей| ответов 2Я банкрочусь в сов защите
- Елена 29 отвечает ВероникаОбычно успокаиваются только после первого заседания.
- OLGA отвечает Сергей| ответов 9Прошла процедуру и супруг тоже. Всё закончено. С момента признания до финала ровно 6 месяцев. Все прошло гладко, с выдачей ПМ проблем не было.
- Сергей отвечает OLGA| 1 ответА если нет имущества то процесс быстрее проходит?
- Сергей отвечает Дед| 1 ответКакие у вас впечатления, советуете?
- Дед отвечает OLGA| ответов 6У вас кто был финансовый управляющий?
- Дед отвечает СергейНу у меня щас реструктуризации пока нормально на 5 месяцев в вели!в октябре будет суд
- Даша| 1 ответКто-нибудь получал ип об удержании зп после освобождения от обязательств? Что делали? Куда жаловались?
- МммНу вот и настал мой день))) я свободен)) понимаю, что тут уже многократно это обсуждалось, но так не хочется все пересматривать))) может кто скажет как счета после процедуры разблокирует ВТБ???может у кого то это получалось сделать без визита в банк??
- Ммм отвечает ДашаИдёте к приставу с определением и все, он закрывает, ну или в электронной приемной фссп пишите заявление, но это будет дольше, чем личный визит
- OLGA отвечает СергейДа быстрее, так как не чего реализовывать
- OLGA отвечает Дед| ответов 5Фу была из моего города. Из Казани.
- ая отвечает OLGA| ответов 4А вы в какой фирме банкротились просто я тоже из Казани
- OLGA отвечает ая| ответов 3Современная Защита
- Дед отвечает OLGA| ответов 2Долго у вас процедура длилась?