Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает НадеждаQuote:Просто почта банк, когда я подала заявление на банкротство, обратился к мба финансы, чтобы они выбивали им долг.
У нас с внесудебным банкротством через МФЦ то же самое: после возбуждения процедуры Почта банк передал один из двух договоров в МБА финансы по агентскому. Хотя во время процедуры вообще не имеют права беспокоить должника и смысла в передаче по агентскому нет. А так слали макулатуру на старый адрес регистрации. Может быть звонили, но должник тем телефоном не пользуется, я свою СИМ-карту дал. - Севкав отвечает skk71| 1 ответУказывал и доп доход и оф привысил, и был зарплатный, без всяких справок давали кредит, вот ща доказательстве написал что были подработки, посмотрим как судья решит
- Настя отвечает Женек| 1 ответВ этой ветке искать информацию?
- skk71 отвечает СевкавДумаю все будет нормально
- Вика| ответов 8Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, первое заселение вроде как назначили на конец июня, зарплата придёт через 2 дня после заседания, это получается я не смогу ее снять? Кто проходит процедуру, как было у вас? Вот день заседания и на следующий же день происходит блокировка счетов, так? Или даётся какое то время?
- Надежда отвечает Вика| ответов 3У меня заседание было 28, а на сайте арбитражного суда информация появилась 1 числа. Мне юрист 1 числа позвонил и сказал, что с 1 числа нельзя уже пользоваться картами, а заблокировали карты позже.
- Вика отвечает Надежда| ответов 228 числа это какой месяц у вас был? Значит если заседание 23, а зп 25-го я ещё смогу снять?
- Lubawa отвечает Вика| ответов 3Со слов моего юриста с даты суда не имеете право пользоваться картами.У меня суд 15.10, крайние деньги сняла 14.10.Независимо знаете результат или нет, заблочены карты или нет.Суд вынес определение, судья огласил.С момента оглашения определение вступает в силу.Здесь на форуме кто-то писал, что с разрешения ФУ снимали деньги.Вам надо точно узнать у юристов у своих.
- Надежда отвечает Вика| 1 ответУ меня январь был, но аванс пришёл 24.01 и я сняла его в тот же день и больше картами не пользовалась. 1 февраля пришла компенсация за детский сад. Естественно, я её уже не трогала. Правильно пишут, вам все точно надо спрашивать у юристов и как быть с картами тоже. Кто-то отправляет ФУ по почте после решения суда. Мне лично сказали только перестать ими пользоваться, а отсылать их не нужно.
- Женек отвечает Lubawa| 1 ответМне разрешали снимать до публикации , пока не заблокировали карты.
- Женек отвечает НастяДа, в этой ветке вся информация есть , много раз обсуждали.
- Lubawa отвечает ЖенекПолучается, что у кого как.Уточнять у юристов надо обязательно.
- Вика отвечает LubawaСпасибо большое, значит все индивидуально на усмотрение ФУ
- Вика отвечает НадеждаИ вам спасибо за ответ, буду уточнять тогда ближе к дате заседания
- МилаПодскажите пожалуйста,рестра введена до 20 мая ,могут ли ее продлить.