Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Глафира| 1 ответА где мне ее взять?..
- Глафира отвечает ИринаВы самостоятельно банкротитесь?Без представителя?
- ЕкатеринаСобрали все документы, юрист заказывает справки и через две недели подача заявления в суд, рабочий телефон разрывается, а сегодня ещё новость, директору написали в вк, в сообщении, некий молодой человек кавказской нац, мол если знаете такую то, пусть свяжется, ни компании, ничего, только номер, я вот думаю, у нас город маленький и в соц также есть сообщества, а если туда напишут? Меня много кто знает в городе по работе, а главное, что я ничего не говорю об этом своему молодому человеку, что делать? Законно ли такая писанина начальству и если вдруг дальше начнут написывать, как этого избежать? И какие статьи существуют? Сама я удалила свою инфу из соц сетей
- Анна| 1 ответа справку с ГИБДД не об отсутствии штрафов,а об отсутствии зарегистрированных автрмобилей, наверное. у меня тоже завернули заявление ((((
- ИринаДа, именно ее
- Глафира отвечает Аннатак же получаетсяQuote:Но если нужна,то очень легко-подаете электронный запрос через сайт ГИБДД или оформляете запрос через портал гос.услуг,если нет возможности личного обращения в отделении
- Аннав госсуслуги только в чат писала-нет у них такой услуги. а вам в опркдклении написали что жта справка нужна?
- Анна| 1 ответ- копии документов, подтверждающих право собственности гражданина на имущество, и документов, удостоверяющих исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности гражданина (при наличии) (необходимо представить справку из регистрирующего органа о наличии или отсутствии зарегистрированных прав на объекты недвижимости). я взяла выписку в мфц по имуществу. а про ГИБДД ни слова или я что-то не поняла
- Глафира отвечает Аннаимущество-имеется в виду всё,включая автотранспорт ,его наличие/отсутствие.У меня просто некоторые документы собирал и запрашивал из разных источников юрист,по доверенности.Поэтому не могу сказать в каком разделе на гос.услугах нужно оформить запрос
- Екатерина| ответов 11Здравствуйте, скажите пожалуйста, как такое может быть, ни в одном мфо не оставляла номера мобильного телефона мамы, а её поставили на прозвон! При этом не знают ни её имени ни фамилии, откуда они берут номера?
- Лариса отвечает Екатерина| ответов 7Телефоны находят на раз. Пишите отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами. Это скорее всего Конго,Манго,Лайм
- Лариса отвечает Лариса| ответов 4И катайте жалобы на них, прикладывайте детализацию
- Екатерина отвечает ЛарисаЗвонят со скрытого, телефон был выключен, за час 216 пропущенных
- Екатерина отвечает Лариса| ответов 2А подключили Супер АОН он определяет только при звонке, а потом только пишут что номер скрыт
- Лариса отвечает ЕкатеринаУ меня суперантиаон определял номера и при прозвоне