Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя отвечает Глафира| ответов 4Понятно. Глафира, спасибо. Посмотрим, что у меня будет. Отпишусь потом.
- Глафира отвечает Катя| ответов 3Если вы попадаете под условия банкротства с реализацией,то все будет в порядке.Если по каким то причинам не уверены в квалификации адвоката,то тщательнее сами контролируйте движуху по делу
- Катя отвечает Глафира| ответов 2В судье скорее не уверена глядя на дела которые он ведет. Спасибо! Да, пытаюсь и сама следить
- Глафира отвечает Катя| 1 ответНу дела,номера которых вы скинули вообще не показатель - фиктивное банкротство,сокрытие-избавление от имущества до процедуры и не правильная подача документов,тут решения судья вынес вполне соответствующие положению дел )) Есть там такие дела ,чтобы все требования закона при подаче заявления были соблюдены и кому то присудили реструктуризацию не смотря на то,что должник не соответствует ее требованиям?Номера таких дел напишите
- Катя отвечает ГлафираДа, посмотрю
- Ирина| ответов 3Подскажите пжл, кто банкротился с мфо- у меня нет оригиналов справок от них, как нет и оригиналов договоров. Это онлайн конторки. Как это объяснить суду?!...
- Ирина| 1 ответИ где запросить справку из Гибдд, если я живу не по месту прописки
- Глафира отвечает ИринаСправку о наличии/отсутствии штрафов ГИБДД?У вас что её запрашивают?вообще она не требуется.Но если нужна,то очень легко-подаете электронный запрос через сайт ГИБДД или оформляете запрос через портал гос.услуг,если нет возможности личного обращения в отделении
- Глафира отвечает Ирина| ответов 2Суду ничего не надо объяснять.Предоставляете копии Договоров,скаченных из личных кабинетов,те,что есть.Остальные данные по выгрузке из БКИ,но не все конторы подают туда сведения.Что будет то будет
- Ирина| ответов 5У меня судья оставил заявление без движения -просит справку из Гибдд и корректно заверенные копии документов
- Глафира отвечает Ирина| ответов 4Доносите то,что необходимо
- Маруся отвечает Глафира| 1 ответГлаша здравствуйте!Меня сегодня признали банкротом и ввели реализацию!Как же я рада!Дождалась!Огромное вам спасибо за подробные ответы и помощб! Скажите пожалуйста у меня зарплата должна быть 10 числа,сама я её уже не получу?Только через ФУ?
- Ирина отвечает Глафира| ответов 3Ну заверенные копии договоров мфо донести не смогу)
- Глафира отвечает МарусяВообще с завтрашнего дня начинаются полномочия ФУ,он должен выдать вам зарплату.Но спросите у него,может 1 раз разрешит снять её вам.У меня так же было,на днях после решения пришла зарплата ,по договоренности с ФУ я сняла ее сама,в конце процедуры он не отобразил в отчете для судьи этот факт,судья и не придрался)Но самодеятельностью не занимайтесь
- Глафира отвечает Ирина| ответов 2Все судьи прекрасно знают,что онлайн МФО физически не могут заверить никакие копии и справки о задолженностях .Судьям нужна справка-выгрузка из БКИ,на неё и ссылайтесь