Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Туся| 1 ответНасчет ваших 2 имеющихся долей? Напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru
- Глафира| 1 ответМне сейчас знакомый звонил,он сейчас впервые после ввода реализации (месяц назад ввели)зарплату через ФУ получает.Позвонил в Сбер,а они ему говорят что у него на счету минус 41 000 000 млн.)))))ахах)ворочают [***] свои делишки на заблокированных счетах банкротов
- Туся отвечает ГлафираОт собаки...
- Туся отвечает ГлафираНаписала!
- Лариса. отвечает Глафира| ответов 7То есть 3 года я буду выплачивать долг и если не выплачу то введут реализацию?..
- Глафира отвечает Лариса.| ответов 6Нет.Реализацию присуждают по конкретному плану-суммы и % там прописаны , на 3 года исходя из вашей оф.зарплаты,если она позволят рассчитаться со всеми долгами за 3 года.Допустим в ходе реструктуризации вы по каким то причинам не смогли платить по реструктуризации или платежей не хватит для погашения утвержденных сумм (увольнение,уменьшение оф.зарплаты,декрет и т.п.) то можно ходатайствовать о реализации в момент ,когда наступили обстоятельства не позволяющие платить по реструктуризации.Как правило умные люди культивируют эти обстоятельства)Не жить же на прожиточный минимум 3 года.
- Tatyanka83 отвечает Глафира| ответов 5Глафира, добрый день! Вы в каком городе банкротились? Ищу нормальную юр.фирму, не хочется нарваться на....))
- Глафира отвечает Tatyanka83| ответов 4Здравствуйте! Напишите мне на почту glashka-borisova расскажу что про кого знаю и посоветую
- Игорь отвечает Глафира| ответов 3Добрый вечер,подскажите какую нибудь адекватную фирму пробанкротиться,многие хотят деньги вперед,некоторые в рассрочку,меня еще одна фирма насторожила:берут деньги после признания банкротом,возможно такое?
- Глафира отвечает Игорь| ответов 2Добрый вечер! Напишите мне на почту.
- Игорь отвечает Глафира| 1 ответКак у вас почта заканчивается @mail.ru или подругому?
- Глафира отвечает Игорьglashka-borisova@rambler.ru
- Kobra_11| ответов 3Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, кто знает, услуги ЖКХ можно дополнительно (помимо прожиточного минимума) из конкурсной массы вывести?
- Банкрот2018 отвечает Kobra_11| ответов 2Я признана банкротам в декабре 2018. Мой ФУ сказал, что будет выделять деньги на меня, на ребенка (я мать-одиночка) и плюс еще оплата ЖКХ. Как только квитанции мне пришли - я ему скан копии отправила чтобы он эту сумму мне дополнительно выделил.
- Глафира отвечает Банкрот2018Сказал или их уже вывели?Вообще оплата ЖКХ подразумевается из прожиточного минимума.Напишите потом,удовлетворит ли ли судья ходатайство,интересно.Вы мать одиночка на словах или в св-е о рождении ребенка именно прочерк в графе отцовство?