Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Глафира
    | ответов 4
    Глафира знаешь ещё чего плохо? Я нарушаю закон? Ситуация такая: я живу не по прописке, квартиру сдаю, там щас живут квартиранты. По закону я должен налог платить с прибыли? А они у нас живут так сказать без договора. Приставы если к ним придут? Думаю их надо предупредить, моих квартирантов, что типа они мои родственники в гости приехали. Вот такие дела...
  • 0
    Глафира отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Ну да,по идее нужен договор и нужно платить налоги)Мы когда снимали с мужем,тоже без договора,а у хозяина по прошлым годам долги большие были за ЖКХ,мы естественно оплачивали только за период своего проживания и к нам часто приходили из ЖСК и еще какие то люди,выведывали сколько человек прописано и сколько проживают на деле,мы говорили,что просто временно в гостях.И твои да,пусть так же говорят.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Глафира
    У нас риелтор знакомый, сам нам сказал, зачем вам налоги платить? Вы просто никому не говорите что у вас квартиранты живут.
  • 0
    Кукуруза отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Здравствуйте, можно Вам написать на почту.  Хочу банкротиться и думаю у Вас получить кое какую консультацию)
  • 0
    Глафира отвечает Кукуруза
    Здравствуйте! Напишите glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | ответов 9
    юристы БКИ  не выгружали (((
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | ответов 8
    Ну значит им достаточно справок о задолженностях,видимо по ним "набралась" необходимая сумма долгов.Все юристы по разному работают и судьи разные-так же запрашивают разные документы,какие то обязательно какие то нет.
  • 0
    Туся отвечает Глафира
    | ответов 7
    А какие мфошки точно включаются ?
  • 0
    Глафира отвечает Туся
    | ответов 4
    Да а какое это имеет значение?))Из моих множества МФО первыми включились естественно Грины,потом Займер,пытались Конга и Кредито 24,но их не включили.Кредито 24 не могли предоставить доказательства того,что они мне деньги перечислили,хотя в чем могла быть сложность?))Ну а по Конге и так всё понятно-контора черняк))Прислали в Арбитраж полный комплект своих документов,всё как положено,и мне копии,но когда у них попросили предоставить доверенность на юриста,который оформлял все это дело ,канули в лету...)
  • 0
    В отвечает Туся
    | 1 ответ
    У меня никто из онлайн мфо не включился. Единственное, финальное заседание было месяц назад. А сегодня узнаю, что одни местные подали ходатайство о включении в реестр. Хз что будет, думаю судья их на фиг пошлет.
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    А не подскажет  ли кто-нибудь стоит ли сообщать этим МФО, МКК, коллекторам о том, что я начала процедуру банкротства? Или еще хуже рассвирепеют
  • 0
    Глафира отвечает В
    Если заседание прошло месяц назад и процедура завершилась,то всё,поезд уехал,очухались!)После вынесения решения судьи у них есть 10 дней на апелляцию.И даже если бы они уложились в 10 ый срок,как правило судьи на фиг шлют т.к. у них достаточно времени было чтобы включиться.
  • 0
    Глафира отвечает Галина
    Кто то наоборот спокойнее становится вплоть до того что пропадают или звонят,но редко (если поверят вам на слово).А кто то наоборот сильнее задалбливают-отговаривают от банкротства,предлагают реструктуризации,акции и прочее.
  • 0
    Туся отвечает Глафира
    | ответов 3
    Спасибо,информация очень ценная!))
  • 0
    Туся отвечает Туся
    | ответов 2
    У меня случай тяжёлый,растянется вся котовасия надолго,сижу тоже думаю как они задолбают меня за это время...