Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Туся отвечает МарийкаУ всех по разному,тоже этот вопрос волнует.
- Туся отвечает Глафира| ответов 2Глафир,Подскажите пожалуйста есть смысл написать мфо на почту письма ,что подаю в суд на банкротство и есть уже доверенность на юриков и договор,собраны документы,они им запросы отправили,чтоб не звонили.А то родню задолбали.Или будут назло трезвонить?
- Глафира отвечает МарийкаЕсли примут заявление с первого раза,то на через 3-4 недели назначат заседание по рассмотрению его обоснованности.
- Глафира отвечает Туся| 1 ответКак хотите,звонить и требовать оплат все равно будут пока не получат решение о признании вас банкротом.Когда узнают(если пришлете определение о принятии),что заявление в суде,кто то звонить будет еще больше-предлагать акции,реструктурищацию и всякий бред,одним словом,чувствуя что денежек им не видать,чтобы вы заплатили хоть что нибудь
- Туся отвечает ГлафираСпасибо!
- Анна| ответов 8поправьте меня, если не права. реструктуризацию если введут , то з.п буду полностью получать, а потом в реализацию войду. если план предоставят банки, то только прож. мин 3 года. правильно?
- Глафира отвечает Анна| ответов 7примерно так,зависеть будет какой план реструктуризации будет утвержден судом,и чей-кредиторов или фин.управляющего.Вы в любом случае договаривайтесь со своими юристом и фин.управляющим, чтобы в случае реструктуризации следом (через пару мес.) ходатайствовали о реализации,есть лазейки как это сделать.
- Helena отвечает Глафира| ответов 6Глафира, здравствуйте. Можно с вами как нибудь связаться? Как с опытным человеком😉. Может быть по емейлу?
- Глафира отвечает Helena| ответов 5Здравствуйте!Можно конечно,чем смогу подскажу) напишите на glashka-borisova@rambler.ru
- 199 отвечает Глафира| ответов 4Скажите, сколько стоит публикация о признании банкротом в Коммерсанте и ЕФРСФДЮЛ?
- Глафира отвечает 199| ответов 3Около 15 - 18 000 руб.
- 199 отвечает ГлафираСпасибо.
- Туся отвечает Глафира| 1 ответА что так дорого?мне сказали по 11 каждое 😳Или потом...сюрпризом будет?
- Глафира отвечает Тусясмотря сколько публикаций будет,какие ,скажем так,события будут проходить в деле.У меня фикс.было)15 000 за все публикации.
- МарийкаУ меня фиксировано 10 000 за все публикации