Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лина отвечает Маришка22
    | 1 ответ
    А подскажите пожалуйста у вас из мфо кто то вступил в реестр?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Маришка22
    4 банка,сбер,альфа,тинек и восточный. МФО нет
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Маришка22
    Мои юристы тоже говорят,что сначала приказ пришлют,суммы меньше 500 тысяч,их они отменят,а только потом могут иск выслать,который тоже можно опротестовать и время потянуть. В общем,все меня успокаивают,а я нервничаю. Фиг с тем,что с зп 50% снимут,лишь бы приставы авто не арестовали
  • 0
    R2020bankrot отвечает Zaznoba ya
    | 1 ответ
    У меня во всех банках в договорах была прописана возможность воспользоваться правом взыскания долга посредством обращения к нотариусу за исполнительной надписью. Я, ранее, уже говорил вам. Почти за 4 месяца просрочки ни один банк не воспользовальзовался этим правом. Деньги вам понадобятся ещё. Решать вам, конечно.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает R2020bankrot
    Спасибо Вам большое за поддержку и добрые слова. Если бы не авто,не переживала. Читала,что могут и с зп снимать и имушество арестовать. У меня в январе суд по авто. Убираем в счёт договора займа типа. В феврале переоформляем и в суд на банкротство
  • 0
    Маришка22 отвечает Лина
    Арс финанс дважды-один от манимен, второй не знаю от кого, из банков сбер и убрр, есть ещё тинек и восточка-они не пошли пока
  • 0
    Валерия058
    | 1 ответ
    Добрый день. Как можно получить договор микрозайма у коллекторов, сейчас собираю договора для банкротства, некоторые продали коллекторами, а те не присылают договор, что делать в такой ситуации?
  • 0
    Валерия058
    | ответов 5
    И еще такой вопрос, мне сказали что до первого суда, если есть МФО которому ни разу не вносила никакой платеж, нужно внести как минимум два, что бы не посчитали за мошенничество, если я внесу по 200 рублей, будет ли считаться платежом?
  • 0
    Мила
    Я не плотила по 2 м мфо вообще,у меня 23 мфо и сбер. ,ввели рестру
  • 0
    Мила отвечает Валерия058
    Юристы помогли из телефона личный кабинет  все договора в комп,перекинули и потом рассылали
  • 0
    Никита отвечает Zaznoba ya
    Судебный приказ,как теперь выясняется был,мне просто ничего не прислали. 450т.р
  • 0
    Катя 89
    | ответов 3
    Сегодня,получила повестку иск банк подает,юристы мои выходные,заседание назначили на 11.01,ужас, если отправить по электронной почте определение скаченное из арбитрожа ,пронесет? Кто сталкивался?
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Катя 89
    А сами в суд не можете сходить?
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста тоже не было по некоторым мфо платежей как обычно проходит  в таком случае норм или может пойти что то не так у кого было так же долг списали?
  • 0
    R2020bankrot отвечает Катя 89
    Если есть возможность, придите в суд и принесите решение ас о признании вас банкротом.