Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маришка22 отвечает Zaznoba ya| ответов 9У меня нет имущества, нет машины, квартиры записанный на меня, есть ребёнок на иждевении и хорошая работа, с хорошей зарплатой, которую сейчас и жалко, неё только 15 тыщ мне и на ребёнка прожиточного и все, остальное в км, и поверьте сумма в км немалая уходит
- Zaznoba ya отвечает Маришка22| ответов 8Понимаю,а просрочки большие были перед тем,как вы решили банкротиться?
- Маришка22 отвечает Zaznoba ya| ответов 7В ноябре 2019 начались просрочки, на момент подачи заявления 1,5 месяца. 38 мфо и 4 банка, общая сумма под 2 млн
- R2020bankrot отвечает Маришка22| ответов 7Времени до первого заседания суда, после подачи заявления, у вас прошло не так уж и много. 2,5 месяца - это стандартный срок. Тут у некоторых из за пандемии на 6 месяцев откладывали.
- Zaznoba ya отвечает Маришка22| ответов 4У вас ещё немного. У меня из-за машины не раньше февраля,начала марта. Договор заключила в середине ноября,получается ещё 2 месяца ждать. Просрочка 40 дней. Не знаю,как дожить до суда. Но банки подкармливаю,гашу всем по 4 тысячи
- Zaznoba ya отвечает R2020bankrot| ответов 6Если нет имущества,то да. А если есть,может затянуться
- Наталья| ответов 3Подскажите хорошую фирму с которой можно банкротится, их так много, как выбрать чтоб не обманули
- R2020bankrot отвечает Zaznoba ya| ответов 5Запросто. Я и отметил, что, случае Маришки, всё проходит относительно гладко. Вносить платежи - это деньги на ветер. Если у вас, конечно, есть лишние..
- Маришка22 отвечает Zaznoba ya| ответов 3Зачем? Откладывайте на черный день. Держитесь, не платите, смысла нет, к чему?? облезут))) =
- Zaznoba ya отвечает R2020bankrot| ответов 4Возможно,вы правы. Но так хотя бы банк видит активность и не считает неплательщиком. У меня это половина ежемесячного платежа. Просто боюсь,что за эти 3-4 месяца,они в суд подадут
- Zaznoba ya отвечает Маришка22| ответов 2Маришенька,боюсь что они в суд раньше меня подадут за эти 3-4 месяца
- Денис отвечает Натальяfsspkrupinova@yandex.ru
Проконсультируйтесь, попробуйте. - Маришка22 отвечает Zaznoba ya| 1 ответНет, в суд не подадут точно, а даже если и подадут? В чем проблема, после первого заседания арбитража наступают последствия, все ИП снимаются, и дальнейшие требования рассматриваются в рамках арбитражного дела
- Лина отвечает Маришка22У вас какого мая суд? У меня тоже в мае)
- Маришка22 отвечает Zaznoba ya| 1 ответКакие у вас банки? Мфо много?