Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Санёк80
    | ответов 2
    Я в курсе.Знакомый работает в Росбанкроте.Сказал,что примерно 140-170 рубликов будет стоить.
  • 0
    Санёк80 отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    А как сама по себе компания Росбанкрот ?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Санёк80
    Вы знаете я не буду ничего говорить,потому как каждый кулик своё болото хвалит.Я не общался с людьми,которые делали именно там банкротство.
  • 0
    Адмирал Гафноедов отвечает Катюша
    Зудова Елена
  • 0
    Anna отвечает Глафира
    Глаша вечером вам напишу
  • 0
    Я1313
    | 1 ответ
    Знающие люди подскажите, как быть?! Пройдёт ли процедура банкротства, если  21мфо общий долг 270, остаток по кредитке 16000, втб остаток 11000, и Почта банк 23000. Зарплата белая 30000. Имущества нет. МФО просто замучали!
  • 0
    Глафира отвечает Я1313
    Если в суммах долга нули нигде не пропустили и получается всего 300 000 с небольшим,то этого очень мало для банкротства-либо вообще не признают заявление обоснованным,либо реструктуризацию присудят.Плюс процедура стоит от 100 до 180 000 тыс.Что вам абсолютно не выгодно и не подходит.
  • 0
    Валентина.
    | ответов 3
    А что будет после банкротства? С КИ, с з/п(как долго её финансовый управляющий будет получать?),на что банкротство влияет?
  • 0
    Валентина.
    | ответов 2
    Есть,кто обанкротился в Волгоградской области?
  • 0
    Глафира отвечает Валентина.
    | ответов 2
    Последствия банкротства в том,что КИ будет испорчена,кредиты и займы уже едва ли дадут,по усмотрению кредиторов в общем,нельзя в течении 3 лет после завершения процедуры занимать руководящие должности(ген.директор, числиться в совете директоров организации).З/плату выдает финансовый управляющий на протяжении этапа реализации.
  • 0
    Валентина. отвечает Глафира
    | 1 ответ
    У меня нет имущества никакого. Проживаю с родителями. Я одинокая мать,2 детей, зарплата 24000. Чего я могу ожидать при банкротстве?
  • 0
    Глафира отвечает Валентина.
    Вкратце, не вдаваясь в детали,если общая сумма долгов подходящая,то на протяжении процедуры зарплата останется при вас,в конце процедуры вас освободят от исполнения требований кредиторов,проще говоря спишут долги.
  • 0
    Люся отвечает Валентина.
    | 1 ответ
    Я из Волгограда, банкротство в рассрочку. Через фирму национальный юридический центр в здании арбитражного суда 236 каб. У них вроде филиалы по области есть.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ребята, подскажите, как правильно оформить договор аренды, чтобы исключить сумму аренды из КМ? Снимаю комнату в Москве, сама из Твери, там постоянно прописана. Постоянной регистрации в Москве нет.
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    Это вам точно скажет ваш финансовый управляющий.Когда будет знать судью,её требования и предпочтения