Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюшка отвечает Глафира
    | ответов 2
    Глафира, еще хотела спросить. В случае реструктуризации я же не только минимум получать буду?
  • 0
    Глафира отвечает Катюшка
    Насколько я знаю ,исходя из закона,заявление подается по постоянному адресу прописки.Я так понимаю вы сами подаете заявление,без юриста?Как вариант,если нет возможности самой приехать в Арбитраж по вашей области,через юристов можно это сделать удаленно.Они по доверенности сами подадут и если нужно приедут в ваш Арбитраж на заседание.
  • 0
    Глафира отвечает Катюшка
    | 1 ответ
    В случае если из конкурсной массы не выведут деньги на аренду жилья,то да,вы попадете под реструктуризацию,что вам совсем не выгодно.На руки будут выдавать прожиточный минимум,а остальное 3 года будут выплачивать кредиторам.Таким образом вы и сами можете с ними рассчитаться.Но знаю случаи,при хорошем финансовом управляющем удавалось достичь реализации сразу после присуждения реструктуризации т.е. 2 этапами.У моей знакомой зарплата 120 000 руб. а долгов на около 4 млн. сперва была реструктуризация,а затем реализация.Процедура при этом длилась дольше чем обычная.
  • 0
    Катюша отвечает Глафира
    Понятно. Спасибо большое!
  • 0
    Катюша
    | ответов 3
    Подскажите пжл, кто знает, хорошего арбитражного управляющего. Банкрочусь в Туле. Сама живу в Питере
  • 0
    Глафира отвечает Катюша
    | 1 ответ
    Напишите мне на почту
    glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Катюша отвечает Глафира
    Написала, спасибо
  • 0
    Anna
    | ответов 11
    Здравствуйте подскажите пожалуйста компания Основа в Смоленске, может быть кто сталкивался.Хотелось бы узнать отзывы
  • 0
    Глафира отвечает Anna
    | ответов 10
    Здравствуйте!А вы сами из какого города?Именно Основу я не знаю,но знаю несколько других проверенных юр.компаний и финансовых управляющих.Если нужно,могу поделиться информацией.
  • 0
    Anna отвечает Глафира
    | ответов 9
    Я из Смоленска.Глафира помогите пожалуйста...
  • 0
    Глафира отвечает Anna
    | ответов 8
    Помогу!)Есть возможность мне на почту написать?glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    | ответов 6
    Подскажите,а если официальная зп 13800,нет имущества и долгов где то около ляма и нет никакого имущества.Реструктуризацию могут сделать или признают банкротом?
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    Банкротом признают в любом случае,даже если присуждают реструктуризацию.В вашем случае оф.зарплата ,можно сказать,составляет только прожиточный минимум ,поэтому будет реализация с последующим освобождением от исполнения требований кредиторов.
  • 0
    Санёк80 отвечает DOROFEY777
    | ответов 4
    Только имейте ввиду, что это процедура не из дешёвых, ну а лично как по мне, если бы мне нечего было терять, я бы подал бы на банкротство, только на это говорят нужно время около нескольких месяцев.
  • 0
    Глафира отвечает Санёк80
    А точнее, минимум 8 месяцев.Да какая разница по сути,идет и идет процедура