Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катюшка отвечает Глафира| ответов 2Глафира, еще хотела спросить. В случае реструктуризации я же не только минимум получать буду?
- Глафира отвечает КатюшкаНасколько я знаю ,исходя из закона,заявление подается по постоянному адресу прописки.Я так понимаю вы сами подаете заявление,без юриста?Как вариант,если нет возможности самой приехать в Арбитраж по вашей области,через юристов можно это сделать удаленно.Они по доверенности сами подадут и если нужно приедут в ваш Арбитраж на заседание.
- Глафира отвечает Катюшка| 1 ответВ случае если из конкурсной массы не выведут деньги на аренду жилья,то да,вы попадете под реструктуризацию,что вам совсем не выгодно.На руки будут выдавать прожиточный минимум,а остальное 3 года будут выплачивать кредиторам.Таким образом вы и сами можете с ними рассчитаться.Но знаю случаи,при хорошем финансовом управляющем удавалось достичь реализации сразу после присуждения реструктуризации т.е. 2 этапами.У моей знакомой зарплата 120 000 руб. а долгов на около 4 млн. сперва была реструктуризация,а затем реализация.Процедура при этом длилась дольше чем обычная.
- Катюша отвечает ГлафираПонятно. Спасибо большое!
- Катюша| ответов 3Подскажите пжл, кто знает, хорошего арбитражного управляющего. Банкрочусь в Туле. Сама живу в Питере
- Глафира отвечает Катюша| 1 ответНапишите мне на почту
glashka-borisova@rambler.ru - Катюша отвечает ГлафираНаписала, спасибо
- Anna| ответов 11Здравствуйте подскажите пожалуйста компания Основа в Смоленске, может быть кто сталкивался.Хотелось бы узнать отзывы
- Глафира отвечает Anna| ответов 10Здравствуйте!А вы сами из какого города?Именно Основу я не знаю,но знаю несколько других проверенных юр.компаний и финансовых управляющих.Если нужно,могу поделиться информацией.
- Anna отвечает Глафира| ответов 9Я из Смоленска.Глафира помогите пожалуйста...
- Глафира отвечает Anna| ответов 8Помогу!)Есть возможность мне на почту написать?glashka-borisova@rambler.ru
- DOROFEY777 отвечает Глафира| ответов 6Подскажите,а если официальная зп 13800,нет имущества и долгов где то около ляма и нет никакого имущества.Реструктуризацию могут сделать или признают банкротом?
- Глафира отвечает DOROFEY777Банкротом признают в любом случае,даже если присуждают реструктуризацию.В вашем случае оф.зарплата ,можно сказать,составляет только прожиточный минимум ,поэтому будет реализация с последующим освобождением от исполнения требований кредиторов.
- Санёк80 отвечает DOROFEY777| ответов 4Только имейте ввиду, что это процедура не из дешёвых, ну а лично как по мне, если бы мне нечего было терять, я бы подал бы на банкротство, только на это говорят нужно время около нескольких месяцев.
- Глафира отвечает Санёк80А точнее, минимум 8 месяцев.Да какая разница по сути,идет и идет процедура