Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катюша| ответов 10Ну вот,мое заявление завернули(( Теперь убедилась, что подавать можно только по месту постоянной прописки((( [***] законы у нас в стране
- КатюшаНи договор аренды, ни справки с работы все по боку..(((
- ЛЕНА| 1 ответС чего начинается процедура банкротства. Что первое после договора с юристом?
- Глафира отвечает ЛЕНАСбор и подготовка документов,составляют заявление и подают его в Арбитраж
- Глафира отвечает Катюша| ответов 9А вы что не знали что подавать надо по месту прописки?
- ЛЕНА| 1 ответА когда эти перестанут ходить домой. Почтабанк напрягает.
- Глафира отвечает ЛЕНАПосле того как получат или увидят решение о том,что вы признаны банкротом.Бывает что отстают еще до заседания,когда увидят,что ваше дело в Арбитраже
- ЛЕНА отвечает Глафира| 1 ответА если не все документы ещё собраны. Заявление в арбитраж не примут? И как быстро узнают об этом банки? И как они вообще узнают?
- ЛЕНА| 1 ответЗначит банки будут меня доставать всю процедуру.
- Глафира отвечает ЛЕНАНет,только до решения суда о признании вас банкротом.Процедура делится на 2 этапа:1 это признание банкротом,2 реализация имущества
- Глафира отвечает ЛЕНАЕсли собраны не все документы,которые необходимо приложить к заявлению,или заявление составляется на основании них,то понятное дело нет смысла заявление подавать,не примут конечно.Как сообщите всем своим так и узнают.
- Катюша отвечает Глафира| ответов 6Меня уверяли, что с договором аренды все возможно. Повелась... Я так понимаю затраты на аренду жилья из конкурсной массы никто не исключает?... А при официальном заработке еще и реструктуризацию могут сделать
- КатюшкаОпять все сначала начинать, да и маленьких городах практики особой нет..
- Глафира отвечает Катюша| ответов 5Кто вас уверял?По закону инициировать банкротство можно только в Арбитраже по месту своей прописки.Насчет вывода денег на аренду это 50 на 50,от судьи зависит.Реструктуризацию присудят если ваш заработок позволяет рассчитаться со всеми долгами за 3 года ,за минусом ежемесячного прожиточного минимума,т.е. все что сверху него умножаете на 36 мес.,если выходит сумма вашего общего долга,то присудят реструктуризацию,если нет,то реализацию с последующим списанием долгов.В маленьких городах областной Арбитраж и практика там есть)
- Катюшка отвечает Глафира| 1 ответГлафира, спасибо большое. Заработок - 50 на руки. Долг 1,3млн.Минималка по месту прописки- 10 тыс. Если не выведут аренду- 100% реструктуризация я так понимаю. Вопрос- если я оформлю.временную регистрацию в другом городе по месту аренды квартиры, я могу подать в АС этого города или все- равно вернут заявление?