Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    | ответов 8
    Вообще МФО можно и не банкротить,мало кто из них с иском в суд пойдут,за судебными приказами ходят,но их можно отменить легко. В основном продают долги со временем.Но если все же хочется обанкротиться,то с миллионом можно
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    | ответов 7
    Да если бы они работу с людьми не донимали,забил бы на них.
  • 0
    | ответов 6
    Банкротство процедура не быстрая,они все равно будут донимать пока решение не увидят,некоторые и после звонят,но все меньше и в конце концов пропадают.И без банкротства рано или поздно звонки прекратяться если не платить им и не реагировать не на что,тут надо потерпеть.Если все таки надумаете,можете написать мне на glashka-borisova@rambler.ru посоветую,знаю несколько проверенных юр.компаний,все работают по разному-кто то медленнее,но платежи копеечные им,кто то быстро типа срочного банкротства,но им по чаще и по больше платить надо.
  • 0
    Дима 7 отвечает Глафира
    | ответов 5
    У меня 150000 обходится банкротство 7
  • 0
    Глафира отвечает Дима 7
    | ответов 4
    Ну и нормально вполне.Если есть знакомые ФУ ,то можно обойтись и без услуг юр.компании,самим подать заявление,указать ФУ,а потом он подхватит дело.
  • 0
    Дима 7ш отвечает Глафира
    | ответов 3
    От фирмы свой фу.
  • 0
    Глафира отвечает Дима 7ш
    | ответов 2
    Я знаю да.что через юр.фирму оплата идет в комплексе за всё.Имею в виду если банкротиться без юр.фирмы(если есть свой ФУ) то можно по дешевле уложиться т.к. юр. фирма это посредник  по сути между должником и судом
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Подскажите,а если есть знакомый финансовый управляющий,то в юридическую фирму можно не обращаться?
  • 0
    Да.Если сами все подготовите,подадите документы,заявите этого фин.управляющего и он потом подхватит дело.И лучше чтобы он знал и уже работал ранее с судьями,которые в Арбитраже.Есть риск,что судья откажет в выбранной вами кандидатуре фин.управляющего и назначит независимого.Это не сильно страшно конечно,но он будет работать не так хорошо как свой.А когда банкротство проходит через юристов,они же постоянно работают в Арбитраже,когда видят что дело попадает к определенному судья,назначают своего определенного фин.управляющего,там у них уже все схвачено,все на короткой ноге можно сказать.
  • 0
    Елена.
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите, если кто знает, хорошую фирму по банкротству в городе Нижний Новгород. Осень срочно надо.
  • 0
    Глафира отвечает Елена.
    | ответов 2
    Здравствуйте! Напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru подскажу
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Здравствуйте,кто нибудь проходил процедуру банкротства в Новосибирске,если да,то в какой огранизации?
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | ответов 3
    Напишите мне на почту,расскажу.Я в Москве банкротилась,но у этой компании есть филиал  в Новосибе
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | ответов 2
    Напиши вашу почту
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | 1 ответ
    Она есть на предыдущей странице ,я думала увидите) glashka-borisova@rambler.ru