Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АННА
    | 1 ответ
    10 декабря суд завершение, как можно забрать решение если нахожусь в другом городе и области?
    И разблокировать счет как? Нужно обязательно решение для банка?
  • 0
    andrey
    | ответов 2
    Напишу по-подробнее. 2 банка кредиты, 4 банка кредитные карты. Общий долг около 2,5 млн. Одному кредиту год, второму полгода. А вот кредитные карты свежие взяты с августа по октябрь. Пока просрочек нет, помогают родители. Зарплата белая за предыдущий год по справке 2 ндфл в среднем 60 тыс в месяц получается. За этот года чуть поменьше наверное будет. Но дело в том что за первые 3-4 месяца зарплата где-то от 25 до 40, под конец года становится больше. В начале месяца зарплата 25-40 (под конец года 45-50), в середине месяца аванс (около 7). Я посчитал, что по реструктуризации на 3 года надо 70 тыс выплачивать. Зарплаты не хватит. Как мне сказали тут ранее мне скорее всего введут реструктуризацию. Или это как повезет и зависит от судьи? Как я понял при реструктуризации я буду получать прожиточный минимум (18 тыс по Москве), все остальное будет уходить на долги. И так будет на весь срок реструктуризации? И еще вопрос попадаю ли я в категорию недобросовестных должников, типа кредитные карты свежие, и знал что не справлюсь с обязанностями по выплате? По кредитным картам уже есть по 2-3 платежа
  • 0
    Я отвечает andrey
    | 1 ответ
    Я же Вам уже ответила!) Да, на весь срок реструктуризации Вы получаете только прожиточный минимум, остальное идёт в конкурсную массу. То, что не хватит весь кредит выплатить, это не имеет значения, через 3 года остаток спишут. Знать, что Вы не справитесь Вы не могли, например. Может подработка есть неофициальная или ещё что. У меня были мфо без единого платежа, вопросов у судьи никаких не было. Вам нужен хороший грамотный  управляющий, который сможет сделать так, чтобы была реализация, по крайне мере может попробовать, у меня мы меняли судью, тк изначально знали, что та, к которой попало дело, 99% всем даёт реструктуризации. Ищите контору, разговаривайте там с управляющим/юристом и они скажут сразу, какие у Вас варианты и что можно сделать.
  • 0
    Я отвечает АННА
    Забрать никак, раз Вы в другом городе. Пусть Вам юрист отправляет по почте. Чтобы разблокировать, банк должен получить решение суда. Те, кто включался у меня, они автоматом разблокировали, а те, кто не включался, то им я приносила решение, они отсканировали и в течении пару дней разблокировали.
  • 0
    Эля отвечает Я
    Откуда такая информация, что все 3 года будете получать только прожиточный минимум?
  • 0
    Глафира
    Всем привет!))Давненько я не заходила.Кто нибудь  тута из "стареньких" есть?Как дела?
  • 0
    DOROFEY777
    | ответов 3
    7МФО и карта Русский стандарт,но по последней плачу,иногда с задержками.Ребят,подскажите,а есть вообще смысл банкротиться?
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    | ответов 2
    Только если кредитка на приличную большую сумму,7 МФО это фигня.Если 800 тыс -1 млн.общий долг есть,то можно,ну и смотря еще какая оф.зарплата у вас
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Официальная зп 13 с небольшим.Кредитка на 75,но там где то тысяч 50-60 осталось внести.
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    Нет,банкротство вам значит не нужно.Сама процедура обойдется в 120-180 тыс.Это выгодно когда долги миллионные и в основном перед банками.
  • 0
    Натка
    | ответов 13
    Хочу начать банкротство , фирмой Долгам нет,прочитала отзывы , вроде нормальная компания,работает и онлайн,просто у нас маленький город,кто и что может посоветовать
  • 0
    Глафира отвечает Натка
    | ответов 12
    Здравствуйте!Они в целом нормальная компания,работают удаленно.У меня знакомый через них сейчас банкротиться,немного медленные они,ждут побольше платежей за свои услуги.Узнайте что по ценам и входящим в них услугам.Я банкротилась в Москве,но компания тоже работает удаленно.Если хотите напишите мне на glashka-borisova@rambler.ru расскажу что по ценам,сравните и выберете
  • 0
    Денис отвечает Глафира
    | ответов 11
    Здравствуйте,, если зарплата от16до 22, долг на миллион сто есть ли смысл на банкротство подавать?
  • 0
    Глафира отвечает Денис
    | ответов 10
    Здравствуйте!Если из имущества ничего нет что может попасть под реализацию и на гос/руководящие должности не собираетесь,то есть смысл освободиться от мильёнчика)
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    | ответов 9
    Ну у меня по всем долгам в МФО думаю уже около ляма набежало.