Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лика
    | ответов 3
    Ура, подала заявление на банкротство, жду заседание суда) МФО после направления им заявлений стихли неожиданно, к чему бы..
  • 0
    Рыжуля
    | 1 ответ
    А я пока коплю на банкротство и жизнь, так как тот минимума который будет выдавать ФУ мне не хватит.(зп вся белая,фирма по другому платить не будет) Кто то  исключал из конкурсной массы еще что то кроме прожиточного минимума?
  • 0
    bankunet отвечает Лика
    К тому что вам бесполезно уже звонить.
  • 0
    Дима отвечает Лика
    Привет у меня 6декабря заседании по банкротству
  • 0
    Дима отвечает Лика
    А ты с какого города?
  • 0
    Ирина777
    | ответов 7
    В Москве кто через какую фирму банкротился и сколько это стоило?
  • 0
    Лика отвечает Рыжуля
    У меня управляющий попробует исключить стоимость аренды квартиры.  ЗП тоже белая, с ним договорилась о рассрочке на год.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    здравствуйте.  в планах подать нп банкротство. долгов где-то 2млн мфо и банки. подскажите пожалуйста а какие док-ты требуют юристы( договора, выписки с карт) просто много операций и суммы большие проводила-не знаю скажется это или лучше подождать ещё полгода) и  была операция с недвижимостью 1год назад, сумма 550т.р, это ещё до просрочек. кто прошёл процедуру, много бумажек собирали и каких?
  • 0
    МурМур отвечает Ирина777
    | ответов 6
    Я банкротским в Москве. Про суммы все подробно расписывала на 154 странице.
  • 0
    Я отвечает Анна
    Никакие сделки совершать за 3 года до банкротства нельзя, независимо от того, были просрочки или нет. Поэтому заранее Вам юрист скажет, можно Вам банкротство или нет. Операции по картам без разницы какие были, что через пол года изменится, операции эти никуда же не пропадут)) Список документов Вам юрист даст, справка с работы, договора какие есть, справки с банков, платные справки, если есть дети/ муж, то эти документы тоже.
  • 0
    Ден отвечает МурМур
    | ответов 5
    А нотариальную доверенность вы делали?
  • 0
    МурМур отвечает Ден
    | ответов 4
    Да, конечно делала.
    Но у меня имущества в собственности нет. Квартиры и так далее оформлены не на меня. Так что я особо не переживаю )
  • 0
    Ден отвечает МурМур
    | ответов 3
    А ее обязательно нужно делать? Мне юрист сказал что не надо
  • 0
    Я отвечает Ден
    | ответов 2
    Надо обязательно, иначе сами будете в суды ходить))
  • 0
    Ден отвечает Я
    | 1 ответ
    А если не будет доверенности, то не признают банкротом?