Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Скорость
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, торги были закрытыми?Где?
    И сколько по времени все длилось от подачи заявления?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста через сколько дней на сайте суда появляется определение после финального заседания?
  • 0
    Наташка отвечает Сергей
    зависит от суда, у меня появилось на следующий день, а некоторые и неделю ждут.
  • 0
    Скорость отвечает Екатерина
    Обычные стандартные торги, т.е. открытые.
    7 месяцев
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Всем привет! Скажите, пожалуйста, карты  блокируют на следующий день после первого суда или в день суда?
  • 0
    Глафира отвечает Евгений
    | ответов 2
    По разному,вплоть до недели .
  • 0
    Евгений отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Спасибо! Сегодня первый суд, сижу как на иголках)
  • 0
    ФедорФ отвечает Евгений
    Всё будет хорошо!
  • 0
    ФедорФ
    | ответов 2
    Задам наверное глупый вопрос.... Ситуация такова - благодаря ковиду мой доход отчисляемый в конкурсную массу уменьшился до неприличных размеров. Прямо очень не приличных. Я второй месяц как признан банкротом, денег от фин управляющего на прожитие не видел ещё. И как то не удобно спрашивать, сумма меньше прожиточного минимума. Понятно что ФУ доплачивать мне из своего кармана не будет, но он должен отдавать что накопилось или ждать будет пока хоть 1 прожиточный минимум соберется? Кто нибудь с таким сталкивался?
  • 0
    Наташка отвечает ФедорФ
    | 1 ответ
    У меня тоже существенно не набиралось до прожиточного минимума, потому что официалка очень маленькая. Каждый месяц получала то, что пришло на карту. Некоторые ФУ ждут заявление за снятие ПМ, может и Ваш такой же, спросите у него, либо у юристов. А некоторые вообще выдают раз в квартал.
  • 0
    ФедорФ отвечает Наташка
    Наташка, спасибо вам! Потрясу ФУ, может что и выпадет.
  • 0
    Маруся-1709
    | ответов 2
    Ребята, а никто не обращался в Управляющие компании за отсрочкой платежей? Интересно, есть у кого опыт? Не хочется просто тупо не платить. И платить в период реализации не хочется за квартиру. 🤣
  • 0
    ZyXEL
    | ответов 3
    У меня зарплатный счет, за 2 года поступлений почти 2 ляма не только ЗП, но и займы. Необходимо предоставить выписку. Такую выписку не желательно показывать суду. Счет один. Кто какую выписку предоставлял?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Добрый день. Уважаемые форумчане, скажите, как быстро после подачи заявления в суд делу присваивается номер.
    Опишу кратко ситуацию, юридическая фирма которая занимается моим банкротством подала документы 9 июля, я спросил у них номер дела для отслеживания на сайте Арбитражного суда, на что они ответили что мол заявление принято, но нужно ещё 2-3 недели, чтобы появился номер дела и дата и фамилия судьи. Прошу совета так ли это или меня неправильно информируют?
    Арбитраж - Москва.
  • 0
    Юл
    | ответов 6
    У меня трындец. Я являюсь созаемщком по ипотеке. Заёмщик муж. Банк - Сбер. Они расторгли договор на основании моего банкротства и требуют чтобы муж полностью оплатил остаток долга..  Юрист меня не предупреждал об этом в начале нашего пути((( может кто сталкивался с этим? Как быть?