Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает Маруся-1709| 1 ответАга, вторая волна какая-нибудь, которую ждут к Новому году, я тоже этого боюсь.
- Маруся-1709 отвечает НаташкаЩас голосование пройдёт, все дела сделают и снова прихлопнут. Дай Бог, чтобы я ошибалась 😏
- Маруся-1709Но! ☝️ суды уже вроде как адаптированы к этим условиям, поэтому должно быть всё ровно.
- ulitochka отвечает Маруся-1709| ответов 19Ой как здорово! Поздравляю💪 И реализация не на 6, а на 5 месяцев!!! А я даже не знаю, было ли мое заседание 9 июня
- Маруся-1709 отвечает ulitochka| ответов 15Спасибо 🤗 Да я и сама не ожидала таких сроков. Теперь буду ждать, что у супруга будет.
А на сайте хоть какая-то инфа есть? Что суд 9 назначен на такое-то время? Очень надеюсь, что у вас всё было и скоро появится определение. - neek отвечает ulitochka| ответов 2
как это удалось?Quote:И реализация не на 6, а на 5 месяцев!!! - Наташка отвечает neekЭто на усмотрение судьи, от 4 до 6 месяцев,у меня тоже было на 5.
- Марина1 отвечает Инна| 1 ответИнна,а сколько у вас долгов? сколько кредиторов включились, а то у мужа тоже большая зп белая долгов 1200000
пока идет реструктуризация... - Инна отвечает Марина1у меня ляма на 3. включилось 5 кредиторов, 6-ой за день до финального заседания. результат пока не знаю.
- Елена| ответов 5Всем привет, прохожу процедуру банкротства, суд назначен на август месяц из за того , что судьи зашиваются.Одолели кредиторы и коллекторы, всем отправляли отзыв от взаимодействием с третьими лицами, одолели звонками...Очень помогает мне этот сайт пержить эту неприятность, без ваших подсказок я бы не справилась.Подскажите как правильно и юридически грамотно с ними общаться?Ведь здесь есть люди , которые через это прошли, а я как они начинают меня пресовать сразу теряюсь.Заранее всем очень благодарна.
- Наташка| 1 ответУ моей знакомой 24 июня должно было быть финальное заседание, в связи с тем, что 24 обьявлен выходным, заседание перенесли на октябрь. Ни у кого нет суда на эту дату?
- Наташка отвечает ЕленаПоменять номер или блокировать звонки не из телефонной книги и спокойно ждать августа, я делала так.
- Маруся-1709 отвечает Елена| ответов 2Если вас нервирует общение с ними, не общайтесь совсем, приложение установите "Не бери трубку", например. Если продолжают звонить третьим лицам, жалобы шлите в ЦБ и Роскомнадзор.
Я общалась ровно в том формате, в котором пытались со мной общаться звонящие. Очень быстро отрезвляет их. Никогда ничего не бойтесь и защищайтесь, выпустите когти и зубы. Никто не имеет права вас унижать, оскорблять, прессовать и так далее. Можете принять звонок, услышите, что это опять ОНО, со словами "Всего доброго" кладите трубку. И все. Помните - вы человек. Почему вы позволяете себя обижать звонящим? Вы же не бесхребетное существо) Защищайтесь и не позволяйте себя обижать! Никому и никогда. Особенно этим, кто прав на подобное не имеет! - Маруся-1709 отвечает НаташкаНа октябрь!!! Обалдеть.......
- Ольга) отвечает ЕленаЯ вообще не общалась, попросила знакомую симку на себя оформить, сменила номер и все.