Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галилео
    | ответов 3
    Был у юриста по банкротству. Сказал вся процедура от 6 до 12 месяцев. Сумма вся получается 160к. 120 им в рассрочку по 10к им и фин управляющему. Ну и единовременная на счет в суд 25к и 15к за публикациюв коммерсанте. Буду подавать.
  • 0
    Ириska отвечает Ната
    Спасибо большое,я вас поняла
  • 0
    Я отвечает Галилео
    | ответов 2
    Я хоть и обанкротилась сама, но считаю, что в Вашем случае смысла нет, 500 тыс закрыли бы по банкам, а на мфо плевать, из-за звонков банкротиться...
  • 0
    Галилео отвечает Я
    | 1 ответ
    У меня работа за границей намечается. Так что мне нужно чтобы не было запрета на выезд.
  • 0
    Я отвечает Галилео
    А с чего он у Вас должен быть? Все банки пошли в суд? Или даже если пошли, то платите приставам и все. Банкротство будет идти год, например, тоде судья может запретить выезд на это время, а за год подразгреблись бы.
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Всем привет! Люди, подскажите, всю головушку уже сломала, весь интернет перерыла и всю тему от корки до корки прочла!)
    Ситуация такая. Собираюсь банкротиться. Прописана в одном городе, проживаю в Москве, где мне банкротиться? Можно ли это сделать в Москве? Звонила ФУ как Московским, так и тем, которые по месту прописки, все говорят разную информацию. И по месту прописки ФУ сильно пугают, что мол, надо устроиться на работу или встать в службу занятости обязательно, иначе могут признать недобросовестным. Что надо будет отчитываться на что потрачены кредиты и так далее. Именно поэтому, хочу провести процедуру в Москве, кроме того, здесь удобней тем, что я могу хотя бы встретиться с теми, кто будет заниматься моим делом.
  • 0
    G495 отвечает Алина
    Суд будет точно по месту прописки.
    Но это никак не помешает вести дело московскому управляющему.
  • 0
    Люся отвечает Алина
    | 1 ответ
    Я читала на сайте долгам нет, что они предостовляют регистрацию
  • 0
    G495 отвечает Люся
    Временная регистрация никакой роли не играет.
    Смотрят только на постоянную.
  • 0
    Юлия
    | ответов 29
    Здравствуйте. Кредиты, займы. Сумму даже считать не хочется. Около 1млн. Зп 30-40 тысяч. Имущества нет, только бытовая техника и кое-что из мебели. Квартиру снимаю. Есть ли смысл подавать на банкротство? Переживаю, что скажут зп достаточная.
  • 0
    Таня отвечает Юлия
    | ответов 23
    ЗП учитывается только официальная. Опять же, смотря какой у вас в регионе прожиточный минимум, есть ли на иждивении несовершеннолетние дети и т.д. Нужно проконсультироваться с юристами, что вам посоветуют.
  • 0
    Юлия отвечает Таня
    | ответов 22
    Прожиточный на меня и ребенка 17300. Зп не стабильная. Последние месяца 20-22, но у меня идут 7 тысяч стажевых и 8 квартальных раз в 3 месяца вот и получалась зп в среднем 33. Но стажевые и квартальные могут отменить в любой момент
  • 0
    Галилео отвечает Юлия
    | ответов 2
    Это официальная зп или нет?
  • 0
    Юлия отвечает Галилео
    | 1 ответ
    Так же получаю алименты на ребенка. В среднем 5-6 тысяч