Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает Алла
    Ошиблись наверное, но лучше позвонить, выяснить. По письму понятно, что якобы вы отрицаете факт получения кредита и есть жалоба в органы по факту мошенничества и суд еще...чушь какая-то))) А вы прям уже заявление в суд подали и их суд уведомил о банкротстве, или юрист компании? А то может письмо так составили "грамотно"?
  • 0
    Я отвечает Бочкарев
    Ну там народу тьма и по-любому Вы такой не один, говорите как и написала Вам. Ничего не знаю, мошенники и все.
  • 0
    Я отвечает Алла
    Вообще-то у Вас для этого есть юрист и управляющий, которому Вы деньги не просто так платите, пусть и разбирается. А так может быть просто рассылка или ошиблись, забейте да и все, если у Вас таких никаких действий не было.
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    А кто из вас делает процедуру в рассрочку, у меня договор на банкротство. Но надо 50% оплатить, чтоб в ход пустили. Вы сообщали кредиторам, что планируете банкротиться?
  • 0
    Юлия отвечает Люся
    У меня была процедура в рассрочку,но не ждали оплаты 50проц.Как договор подписала,начали работать и потихоньку поатила.Кредиторам сообшили,когда подали заявление в суд.
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Друзья , подскажите пожалуйста , кто уже имел опыт банкротства , какую компанию выбрать в Санкт Петербурге. Очень боюсь нарваться на мошенников
  • 0
    Василий отвечает Артем
    Подскажите в мск какая нормальная контора по банкротству? Я обратился в современную защиту. Нормальная она? В субботу на коннсультацию записался.
    Все равно семьи уже нет. Развожусь. Денег тоже мало. Осталась у меня только квартира в доли и все. 😂😂😂😂
  • 0
    Дэдпул
    | 1 ответ
    ПРИЗНАЛИ банкротам вели реализацию имущества на 4 мес
  • 0
    Юлия отвечает Дэдпул
    Поздравляю👍👍👍
  • 0
    Галилео
    | ответов 5
    Как лучше поступить? По банкам 4шт ближ. закрытие в январе. Последний в октябре 2019г. Остальное 20 мфо. Банкротиться или лучше банки закрыть а на мфо болт положить? Общая сумма порядка 1.3 млн. По банкам около 500к. Если бы не мфо спокойно бы закрыл. Но была трудная ситуация и влез.
  • 0
    Юлия отвечает Галилео
    | 1 ответ
    Банки закрывай,а потом смотри по обстоятельствам,будет возможность закроешь и чмошников.
  • 0
    Галилео отвечает Юлия
    Думаю это самое правильное
  • 0
    Я отвечает Галилео
    | ответов 2
    Банки закрывайте, а с мфо я писала выше что делать, не нужно на банкротсво деньги выкидывать)
  • 0
    Люся отвечает Я
    | 1 ответ
    Правильно пишут, сначала банки, тем более у вас чуть чуть осталось по срокам. Это мне лет 5 по банкам.
  • 0
    Я отвечает Люся
    Я уже обанкротилась давно) Это не мне Вы пишите, а Галилео спрашивает.